白味噌を使った和風パスタがレンチンで出来ます♪是非お試しください!!
【1】
耐熱ガラスボールにパスタを半分に折り入れる
【2】
しめじ細切りしたベーコン水オリーブ油生クリーム塩を加えたらすりおろしニンニクと白味噌を水に溶かし込む
【3】
2にラップをふんわりとかけ電子レンジ600ワットで15分で取出し混ぜパスタの加減をみてまだなら追加加熱する
このレシピのポイントは白味噌!京都の甘いものを使用しますので塩をふたつまみ足しました
かわなべ あやこ:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府 交野市 南星台)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を超えました。…(全て読む)
このレシピへ感想を投稿する