ターキーチキンにはクリーミーな具沢山ゴボウやキノコのソースが合います キノコの分量は冷蔵庫に余った物など適量で結構です
【1】
フライパンに油をいれ中火にかけニンニクをいれて香りがたてば玉ねぎゴボウキノコ類をいれて炒める
【2】
牛乳を加え一煮立ちすれば水溶き片栗粉を加えて2分加熱し火を止める
【3】
ターキーチキンを食べやすい大きさに切り揃えお皿に盛り付けクリームソースをかける(菊の花を散らす)
食用菊があったので飾り付けてみました ソース作りの際塩を少々ふり炒める
食育インストラクター かわなべあやこ:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(290件)
このレシピへ感想を投稿する