魚料理のレパートリーを増やしましょう🎵
これから旬の「鯵」をフライパンで仕上げます
トマト効果で、とっても柔らか💕お子様にも食べやすいメニューです😀
*鯵が大きい場合は3尾、小さい場合は6尾位の量が丁度です
*鯵は魚屋さんで3枚におろしてもらうと、手早く作れます
*オリーブ油を使用しておりますが、お好みの油をお使い下さい
*ローリエ、オレガノ、パセリはお好みのハーブに変えてもOKです
小宮山 美香:komi's キッチン(神奈川県 川崎市麻生区万福寺)
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する