スパイスで臭みを旨味にしたぶり大根です☆お魚苦手な方もコレなら食べられるかもしれませんよ!?作り置きおかずにもなります
【5】
タレ作りは鍋にAの調味料を加えよく混ぜてから加熱しとろみがついたら火を止める
【6】
ブリと大根は一緒に盛り付け白髪ネギの千切りを天に盛り、タレをかける(大根は水気を切ってから盛り付ける)
時間がある時に作って保存しておき食べる前に温めてからタレをつけましょう
食育料理家 かわなべあやこ:お悩み解決‼️かわなべあやこ食育教室(こども&個人レッスン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する