少し手間はかかりますが、食べたら感動する食感と味です。クリームチーズ・卵・砂糖・ヨーグルト。特別な材料は使わずにコクのあるケーキには作り方にコツがあります。
【13】
レモン汁を加え混ぜる。
湯を張った容器を置いて蒸し焼きにすることで、生地がしっとりします。ブラン―では風味づけなので、アルコール(焼きあがる工程でアルコール分は飛びます)が気になる方は入れなくても大丈夫です。
よこやさとみ:小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する