食べやすいサイズに焼き上げました
軽い食感に仕上げてます
【5】
型に紙を敷いて絞り袋に生地を入れて型の8〜9分目まで生地を絞る
【6】
鉄板に型の半分ぐらいまでお湯を入れて180度に余熱したオーブンで20分ぐらい焼く
【7】
焼き上がったら型から出してアプリコットジャムをハケで塗る
クリームチーズとバターは室温に戻して柔らかくしておく
メレンゲはしっかり泡立てる
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する