鯖のひんやりラタトゥイユのせのレシピ、作り方(Yukari Ishida)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > さば > 鯖のひんやりラタトゥイユのせ

クスパ レシピ

鯖のひんやりラタトゥイユのせ Yukari Ishida先生

印刷する

1

つくり置きしているラタトゥイユを焼き鯖の上にのせました^^

<材料>  分量:2人分   調理時間:15分

塩鯖フィレ
2枚
冷やしたラタトゥイユ
適量
マスタードスプラウト
適量

作り方

【1】

塩鯖フィレはグリルで焼く。

【2】

お皿に1を盛り付けつくり置きしているラタトゥイユをのせ、マスタードスプラウトをトッピングし完成です。

★調理のコツ・ポイント★

ラタトゥイユの作り方はレシピ公開中です^^どうぞご利用ください。

レシピ制作者

Yukari Ishida

Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条東9丁目)

■先生のプロフィール

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2025年 4月 3日(木)   Lesson28・デミグラスハンバーグとほうれん草のソテー


ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『おうちで簡単韓国風レシピ10選!』

クスパからのお知らせ

2025年3月13日

このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
【クスパカスタマーサポート】cspa_support@orangepage.co.jp

今後クスパへお問い合わせいただく際は、「お問い合わせフォーム」からお送りいただくか、「cspa_support@orangepage.co.jp」宛にお送りください。
※これまでご利用いただいていた「info@cookingschool.jp」のメールアドレスへお送りいただいても、クスパ側で受信することができませんのでご注意ください。
今後ともクスパをよろしくお願いいたします。


最近チェックした教室

ちいさなパンのいえ Smileee

ちいさなパンのいえ Smileee

(大阪府大阪市平野区)