鯖のひんやりラタトゥイユのせのレシピ、作り方(Yukari Ishida)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > さば > 鯖のひんやりラタトゥイユのせ

クスパ レシピ

鯖のひんやりラタトゥイユのせ Yukari Ishida先生

印刷する

1

つくり置きしているラタトゥイユを焼き鯖の上にのせました^^

<材料>  分量:2人分   調理時間:15分

塩鯖フィレ
2枚
冷やしたラタトゥイユ
適量
マスタードスプラウト
適量

作り方

【1】

塩鯖フィレはグリルで焼く。

【2】

お皿に1を盛り付けつくり置きしているラタトゥイユをのせ、マスタードスプラウトをトッピングし完成です。

★調理のコツ・ポイント★

ラタトゥイユの作り方はレシピ公開中です^^どうぞご利用ください。

レシピ制作者

Yukari Ishida

Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)

■先生のプロフィール

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2024年 6月27日(木)   パッパッとできちゃう魚貝をつかったおもてなし料理


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『夏にぴったり!おうちで簡単本格カレー特集☆』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。