→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > さば > 鯖のひんやりラタトゥイユのせ
印刷する
1
つくり置きしているラタトゥイユを焼き鯖の上にのせました^^
【1】
塩鯖フィレはグリルで焼く。
【2】
お皿に1を盛り付けつくり置きしているラタトゥイユをのせ、マスタードスプラウトをトッピングし完成です。
ラタトゥイユの作り方はレシピ公開中です^^どうぞご利用ください。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
Gohan&Co
1,000円(税込)
佐々木百合料理教室
3,500円(税込)
happissier/ハピシエ
4,800円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条東9丁目)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2025年 7月 8日(火) Lesson32夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー
油淋茄子
ブロッコリーマカロニサラダ
豆苗豚しゃぶサラダ
なす鶏の甘酢炒め
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(475件)
うまさ倍増!やみつきサバ缶そぼろ
濃厚☆サバの味噌煮
鯖の味噌煮
鯖のイタリアンソテー
>>さばのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
名水美人のカット野菜を使ったレッスン実施中!
>>実施中コラボ企画を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する