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フライパン1つでできあがる❣️でも見た目はなかなか映える✨
【1】
タマネギは薄切り、セロリは筋を取り薄切りにする。
【2】
シイタケは5mm幅に切る。エリンギは長さを半分に切り、5mm厚さに切る。
【3】
フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を強火で色好く焼く。 良い焼き色がつくまで、裏返したりせず焼くこと‼️
【4】
良い焼き色がつけば裏返し、強火から中火にして、1・2の野菜とキノコを炒める。
【5】
白ワインを加え煮詰め、ブイヨンを加え5分煮る。
【6】
生クリームを加え軽く煮詰め、塩コショウで味を調え出来上がり。
豚肉の焼き過ぎに注意‼️ 最初は強火、肉を裏返すのは1回だけ。裏返した後は中火にする。 白ワインは半分まで煮詰めないと酸味が残り過ぎる。 ブイヨンを加えたら5分煮ると、肉の中まで火が入る。 生クリームは動物性がおすすめ❣️最後に加える事。
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