卵一つで簡単に作れる!
簡単ブッセのご紹介です♪
ブッセとはフランス語で「ひとくちで」という意味。
ひとくちでぱくっと食べれちゃうブッセをぜひ作ってみてください( *´艸`)
【1】
薄力粉、アーモンドプードルは一緒にふるっておく。
メレンゲをしっかり泡立ててさっくり混ぜることが重要!
泡がつぶれてしまうとふんわり感がありません。
ツツキ ヒトミ:お菓子教室 fun faire(千葉県 柏市 高柳)
製菓専門スクール レコールバンタンで様々な製菓、パンの基礎を学び卒業。 様々なホテル、カフェでスイーツを…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する