作る楽しみ、できたうれしさがお菓子をよりおいしくします♪
現在、教室は運営を休止しております。
1
洗い物がいらない、小麦粉も使わないバターケーキです♪
とても簡単で特別なものもいらないので
ぜひお子様と作ってみてはいかがでしょうか☺
お気に入り登録:2件美味しそう:5件
卵一つでシリーズです✨
オーブンも蒸し器も使わないプリンの作り方をご紹介いたします。
計量も簡単です☺
ぜひおやつの時間までに作ってみませんか?
お気に入り登録:3件美味しそう:17件
寒くなってきたこの季節に!
おしゃれなティラミスシュークリームのご紹介です☺
黒と白のコントラストが映える一品‼
お気に入り登録:3件美味しそう:8件生徒からの声:1件
卵一つで簡単に作れる!
簡単ブッセのご紹介です♪
ブッセとはフランス語で「ひとくちで」という意味。
ひとくちでぱくっと食べれちゃうブッセをぜひ作ってみてください( *´艸`)
お気に入り登録:2件美味しそう:2件
1
製菓専門スクール レコールバンタンで様々な製菓、パンの基礎を学び卒業。
様々なホテル、カフェでスイーツを学び、ウエディングケーキを作るなど5年間パティシエとして幅広く働く。
後の2017年7月お菓子教室fun faireを開催。