お菓子教室 fun faire(千葉県柏市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > お菓子教室 fun faire > レッスン情報

最終更新日:2019/5/18

お菓子教室 fun faire(千葉県柏市)

作る楽しみ、できたうれしさがお菓子をよりおいしくします♪

この教室のファン:
13人
過去の予約人数:
20人

レッスン情報


カレンダーを隠す

2019 5 2日 (木)

ミックスベリーを使ってタルトを作ります。
中にはクリームチーズとベリーを混ぜたババロアを入れて♪
タルトの敷き込みの基本を学びます☺

  • 5月 2日(木) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

基本のシュークリームです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月 2日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 5 4日 (土)

ミックスベリーを使ってタルトを作ります。
中にはクリームチーズとベリーを混ぜたババロアを入れて♪
タルトの敷き込みの基本を学びます☺

  • 5月 4日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

基本のシュークリームです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月 4日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

基本のプリンです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月 4日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

基本のパウンドケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月 4日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 5 6日 (月)

ミックスベリーを使ってタルトを作ります。
中にはクリームチーズとベリーを混ぜたババロアを入れて♪
タルトの敷き込みの基本を学びます☺

  • 5月 6日(月) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

基本のシュークリームです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月 6日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

基本のプリンです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月 6日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

基本のパウンドケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月 6日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 5 9日 (木)

ミックスベリーを使ってタルトを作ります。
中にはクリームチーズとベリーを混ぜたババロアを入れて♪
タルトの敷き込みの基本を学びます☺

  • 5月 9日(木) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

基本のパウンドケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月 9日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

コクのあるクーベルチュールの
2色チョコムースを作ります。
底にはオレオをひいて、チョコ好きにはたまらない一品です♪

  • 5月 9日(木) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 511日 (土)

ミックスベリーを使ってタルトを作ります。
中にはクリームチーズとベリーを混ぜたババロアを入れて♪
タルトの敷き込みの基本を学びます☺

  • 5月11日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

基本のプリンです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月11日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

コクのあるクーベルチュールの
2色チョコムースを作ります。
底にはオレオをひいて、チョコ好きにはたまらない一品です♪

  • 5月11日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 513日 (月)

ミックスベリーを使ってタルトを作ります。
中にはクリームチーズとベリーを混ぜたババロアを入れて♪
タルトの敷き込みの基本を学びます☺

  • 5月13日(月) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

基本のシュークリームです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月13日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

基本のプリンです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月13日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

基本のパウンドケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月13日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

コクのあるクーベルチュールの
2色チョコムースを作ります。
底にはオレオをひいて、チョコ好きにはたまらない一品です♪

  • 5月13日(月) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 516日 (木)

ミックスベリーを使ってタルトを作ります。
中にはクリームチーズとベリーを混ぜたババロアを入れて♪
タルトの敷き込みの基本を学びます☺

  • 5月16日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

基本のシュークリームです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月16日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

基本のプリンです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月16日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

基本のパウンドケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月16日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

コクのあるクーベルチュールの
2色チョコムースを作ります。
底にはオレオをひいて、チョコ好きにはたまらない一品です♪

  • 5月16日(木) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 518日 (土)

ミックスベリーを使ってタルトを作ります。
中にはクリームチーズとベリーを混ぜたババロアを入れて♪
タルトの敷き込みの基本を学びます☺

  • 5月18日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

基本のシュークリームです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月18日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

基本のプリンです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月18日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

基本のパウンドケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月18日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 520日 (月)

ミックスベリーを使ってタルトを作ります。
中にはクリームチーズとベリーを混ぜたババロアを入れて♪
タルトの敷き込みの基本を学びます☺

  • 5月20日(月) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

基本のシュークリームです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月20日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

基本のプリンです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月20日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

基本のパウンドケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月20日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

コクのあるクーベルチュールの
2色チョコムースを作ります。
底にはオレオをひいて、チョコ好きにはたまらない一品です♪

  • 5月20日(月) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 523日 (木)

ミックスベリーを使ってタルトを作ります。
中にはクリームチーズとベリーを混ぜたババロアを入れて♪
タルトの敷き込みの基本を学びます☺

  • 5月23日(木) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

基本のシュークリームです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月23日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

基本のプリンです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月23日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

基本のパウンドケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月23日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

コクのあるクーベルチュールの
2色チョコムースを作ります。
底にはオレオをひいて、チョコ好きにはたまらない一品です♪

  • 5月23日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 525日 (土)

ミックスベリーを使ってタルトを作ります。
中にはクリームチーズとベリーを混ぜたババロアを入れて♪
タルトの敷き込みの基本を学びます☺

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

基本のシュークリームです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月25日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

基本のプリンです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • 5月25日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

基本のパウンドケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

コクのあるクーベルチュールの
2色チョコムースを作ります。
底にはオレオをひいて、チョコ好きにはたまらない一品です♪

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 527日 (月)

ミックスベリーを使ってタルトを作ります。
中にはクリームチーズとベリーを混ぜたババロアを入れて♪
タルトの敷き込みの基本を学びます☺

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

基本のシュークリームです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

基本のプリンです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

基本のパウンドケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

コクのあるクーベルチュールの
2色チョコムースを作ります。
底にはオレオをひいて、チョコ好きにはたまらない一品です♪

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 530日 (木)

ミックスベリーを使ってタルトを作ります。
中にはクリームチーズとベリーを混ぜたババロアを入れて♪
タルトの敷き込みの基本を学びます☺

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

基本のプリンです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

基本のパウンドケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

コクのあるクーベルチュールの
2色チョコムースを作ります。
底にはオレオをひいて、チョコ好きにはたまらない一品です♪

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
ツツキ ヒトミ
ツツキ ヒトミ
千葉県出身

製菓専門スクール レコールバンタンで様々な製菓、パンの基礎を学び卒業。

様々なホテル、カフェでスイーツを学び、ウエディングケーキを作るなど5年間パティシエとして幅広く働く。

後の2017年7月お菓子教室fun faireを開催。



ページのトップへ戻る