作る楽しみ、できたうれしさがお菓子をよりおいしくします♪
現在、教室は運営を休止しております。
2022/10/26
11月からお菓子教室をオンラインでレッスン開始を予定しておりましたが、講師の体調がすぐれずレッスンが行えないため中止させていただきます。
申し訳ありません。
2020/5/13
お菓子教室の再開ですが、コロナウイルスの影響により来年の1月まで延期することになりました。
お待ちいただいているお客様、申し訳ございません。
みんなで今の危機を頑張って乗り越えましょう!
2019/11/8
11月から出産、育児のためお休みをいただいております。
レッスンを楽しみにされている生徒様、申し訳ございません。
また時期をあけて再開いたしますので、しばらくお待ちください(^^)
製菓専門スクール レコールバンタンで様々な製菓、パンの基礎を学び卒業。
様々なホテル、カフェでスイーツを学び、ウエディングケーキを作るなど5年間パティシエとして幅広く働く。
後の2017年7月お菓子教室fun faireを開催。