サバ缶、トマト缶を使ったお手軽パスタです。
パスタを茹でている間に、ソースが完成します!
【1】
パスタ用の湯を沸かして塩を入れておく。パスタのゆで時間マイナス1分茹でる。
にんにく、玉ねぎは、みじん切りにしておく。
ローズマリー(生)は、刻んでおく。
トマト缶詰⇒生トマト4個ざく切りに替えていただいてもOK
豊川 陽子:パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県 静岡市葵区 本通)
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。 日本菓子…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する