→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > その他 > ココア・チョコレートを使ったお菓子 > 【パスタ:ファルファッレ】カリカリチップス
印刷する
1
蝶々形の可愛いショートパスタ☆ファルファッレをココナッツオイルで揚げて、ヌテラを添えました。 塩気とチョコとナッツの相性は◎
【1】
お湯を沸かし、お塩を加えてファルファッレを茹でる。
【2】
水気をきり、オイルで揚げ焼きにする。 ★弱中火→色付いたら弱火
【3】
油をしっかりときってお皿に盛り、ヌテラとりんごを添える。
*揚げ焼きは火が強いとはねます。 *音、泡が小さくなり、色付いてカリカリになってきたら揚げあがり。
このレシピへ感想を投稿する
MEG:Food & Sweets そら(愛知県安城市)
製菓材料販売、家庭教師、カフェ、創作イタリアン料理人、事務、料理教室講師…という異色の経歴。(全て読む)
【きのこ:エリンギ】照り焼きのこ
Insalata・春菊とえびのシーザーサラダ
Pasta・かぶの葉のサルサヴェルデ
ハイライフポーク☆豚バラどて煮
>>Food & Sweets そらのレシピ一覧(74件)
チョコレートタルト
しっとりガトーショコラ
♪バレンタインレシピ★チョコレートエン…
チョコカップケーキ
>>ココア・チョコレートを使ったお菓子のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する