【2】
くりぬきスプーンでスイカの中身を丸くくり貫いていく
【3】
彩りがいいように黄桃、白桃、キウイフルーツ、バナナ、マンゴー、白玉団子など好みの果物を入れる
【4】
サイダーを注ぎ綺麗に丸くくり貫いたものを上に飾る
【5】
ハーブがあれば上に飾ると更に彩がよくなる
写真は始めからギザギザにカットしてますが半分に真っ直ぐカットしてからギザギザに切った方が楽だと思います
サイダーの代わりに缶詰シロップでもいいです
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する