→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > グリーンアスパラガスのマリネ
印刷する
アスパラの簡単マリネです^^
【1】
グリーンアスパラガスは食べやすい大きさに切る。赤・黄パプリカは1センチ角に切る。枝豆は解凍してさやから出しておく。
【2】
グリーンアスパラガス茹でたらザルに上げておく。
【3】
赤・黄パプリカと枝豆はAに漬けておく。
【4】
ボウルに2と3を入れブラックペッパーをふりかけ混ぜ合わせたら完成です
グリーンアスパラガスの下部は縦に切れ目をいれると火が入りやすいです。茹でるときは上部は後1分後に茹でて下さい。
このレシピへ感想を投稿する
もっと動画レッスンを見る
パン・ケーキ・料理教室 ストロベリー キッチン
2,500円(税込)
リラシークッキング
1,800円(税込)
【オンライン】イタリア料理 Ciao Bella
2,900円(税込)
石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)
揚げナスボロネーゼ
鮪と長いもののっけ丼
海鮮パエリア
ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め
>>野菜ソムリエ MonFrereの料理教室のレシピ一覧(393件)
えんどう豆のムースいくらのせ
しゃきしゃきれんこん鶏つくね
たたき胡瓜の中華風漬物
アスパラベーコンのポタージュスープ☕︎
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2020
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する