【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】
彩りのいいフルーツを使い、カンパリと炭酸を入れたクリスマスらしいお酒です。ビクトリノックストマトベジタブルナイフを使うことで滑らず安全に切れます。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.10で制作したレシピです。
【2】
ショットグラスにフルーツをいれ、カンパリ、炭酸水を入れて仕上げにメープルシロップかけミントの葉をのせて完成
お酒が苦手な方はハイビスカスティに変えても美味しく仕上がります。
近藤小百合:relie-kitchen(レリエキッチン)(東京都中央区築地)
築地にて魚介を中心に魚文化を伝えております。 魚のさばきから世界の魚料理の調理法をお教えしております。 築…(全て読む)
>> のレシピ一覧(14件)
このレシピへ感想を投稿する