【カナダ産「メープルシロップ」を使用】
メープルシロップと粉唐辛子をあわせてコチジャン風のとろみを作ります。いつものから揚げが韓流から揚げに大変身!
【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
【4】
たれの中に揚げた鶏肉を全部混ぜ込んでもOKです。
鶏もも肉をからっと揚げるために、小麦粉と片栗粉を混ぜた粉をまぶします。
メープルシロップと粉唐辛子を混ぜることで、コチジャンを使ったようなとろみができるのでお手軽に韓流のたれが作れます。
光山 久美子:モロッコ料理の Everyday Vivien! (大阪府 四條畷市 雁屋南町)
近年はローフードとモロッコ料理を学び、体に良いものを摂り入れることをライフスタイルの大切な要素として提案。…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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