甘辛い味付けでご飯が進む1品
お弁当、おもてなし、持寄りにもおすすめです
【1】
袋に鶏肉、塩適量、片栗粉適量を入れる→よくもむ
【2】
油でこんがり揚げる
【3】
たれを絡める→皿に盛り、白髪ねぎを散らす
たれは多めのほうが美味しいので、肉の量によって
適宜調整してください
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(126件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する