作りやすいキッシュ風オムレツにしました^^
【1】
ほうれん草は茹でて1センチの長さにざく切にする。ミニトマトはヘタを取り半分に切る。
【2】
ボウルに卵を割り入れ溶きほぐしたらAを加え、油をきったツナ缶、刻んだスライスチーズ、塩・コショウ、てんさい糖を加え混ぜ合わせる。
【3】
耐熱皿に1を入れ、2を流し入れたらオーブンで15分~20分焼く。
オーブンはメーカーにより焼き時間が異なります。ご了承ください。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する