【1】
ピーラーでさつまいもの皮を剥き、串がすっと刺さるまで蒸す
【2】
フードプロセッサーに1とその他の材料を全て入れて混ぜる
【3】
お饅頭大の大きさに分け、形を円柱状に整える
【4】
フライパンにバター(分量外)を熱しこんがり焼き色が着くまで両面を焼く
*砂糖はさつまいもの甘さによって加減してください
杉山 純子:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite(福岡県 福岡市中央区 唐人町)
自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理」をご提案。…(全て読む)
>> のレシピ一覧(59件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する