鰹だしつゆもずくを使った簡単レシピ
お家にある材料ですぐに出来ます!
かけるサラダはお野菜、お豆腐、魚介等々幅広く使えます。
【1】
鰹だしもずくをざるにあけ、水でさっと洗い水分をきる。
【2】
1とAを全て混ぜ合わせ、お好きな野菜にかけて出来あがり。
ご自宅にあるお野菜をお好みでお使い下さい。
青い葉物野菜は勿論、にんじん、お豆腐、魚介、柑橘系のフルーツと相性抜群です。
幅広くお使い頂けます。
Kazuki:Mi casa es Su casa(沖縄県 那覇市)
スペイン料理と和食を中心とした“おうちでくつろげる料理”をコンセプトに皆様とご家族様に楽しんで頂けるメニュ…(全て読む)
このレシピへ感想を投稿する