→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > 春菊とえのきの和えもの
印刷する
2
春菊をさっぱりと和えてたくさんいただきます。
【1】
春菊を茹でて冷水にとり3cm幅に切る。
【2】
えのきを半分に切り、酒煎りする。
【3】
ドレッシングで和える。
1、レモン果汁を柚子にするとなお一層風味が増します。 2、糸かつお、針海苔などかけるとさらに美味しさアップ。
このレシピへ感想を投稿する
奥野恵子:天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県 神戸市西区 糀台)
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、パン・ケーキ・天然酵母…(全て読む)
2021年 1月28日(木) イーストパン2種レッスン
豚肉と野菜のミニ蒸籠蒸し
野菜の鶏肉ロール
桜シフォンケーキ~17cmトールシフォン型~
フィナンシェ生地でクランベリーチョコケーキ
>>天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」のレシピ一覧(64件)
えんどう豆のムースいくらのせ
しゃきしゃきれんこん鶏つくね
たたき胡瓜の中華風漬物
アスパラベーコンのポタージュスープ☕︎
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する