☆手まり寿司☆のレシピ、作り方(安藤美穂)

クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > 寿司 > その他 > ☆手まり寿司☆

クスパ レシピ

☆手まり寿司☆ 安藤美穂先生

印刷する

21

春のいろいろなお祝いに・・・イベントにも手作りの心温まる手まり寿司はいかがでしょうか??
簡単かつ愛情たっぷりのお品です・・・
お好みでいろいろのせて・・・愛情も一緒にのせてみましょう☆

<材料>  分量:4人分   調理時間:1時間

寿司飯
4人分
サーモン
お好みで
マグロ
お好みで
かに
お好みで
いくら
お好みで

作り方

【1】

寿司飯を用意して・・・
お好みの具をのせて ラップでひとくちサイズの丸型に仕上げる☆

★調理のコツ・ポイント★

最初にご飯を丸めてから 具をのせてくださいね~☆
子どもも自分達で作成できるので大喜びです★

レシピ制作者

安藤美穂

安藤美穂:HEART SALON(三重県 名張市 南百合が丘)

■先生のプロフィール

介護の仕事をしながら FLOWER・珈琲・紅茶・FOODコーディネーターの資格を取得する。現在は今までの経…(全て読む)


ページのトップへ戻る