我が家の絶品どんぶり!
ご飯にのせてどんぶりでたっぷりいただけます♪
【1】
マグロの切り落としは食べやすい大きさに2cm角切りくらいに切る。万能ネギは小口切りにする。
【2】
1と、塩麹、コチュジャン、ごま油、しょうがの絞り汁、ゴマをあえる。
【3】
器に盛り付けて、仕上げに白ゴマをのせる。
びんちょうマグロをマグロやタコなど、別の刺身に変えても美味しいです。
丹下 慶子:さくらキッチン(東京都 荒川区 東日暮里)
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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