やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(11ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/24

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

公開中のレシピ一覧(全475レシピ)

餅とレンコン天ぷらあんかけ雑煮

餅とレンコンを天ぷらにしたお雑煮です^^

お気に入り登録:1美味しそう:2

ゴボウとレンコンのワイン煮

ゴボウとレンコンを赤ワインでじっくり煮ました。^^

お気に入り登録:1

ピスタチオがはいったチキンロール・ガランティーヌ

鶏むね肉を使ったチキンロールです^^

お気に入り登録:1

あんかけロールキャベツ

和風ロールキャベツです。

お気に入り登録:2美味しそう:2

チェリートマトとルッコラのほっとサラダ

チェリートマトを炒めたベーコンで和えたサラダです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

ちゃちゃっとデミグラスハンバーグ

デミグラスソースを簡単クッキングでつくっちゃいましょう^^

お気に入り登録:2美味しそう:3

鮭とほうれん草のスパゲッティーニ

旬の鮭でパスタメニューを作りました。

お気に入り登録:2美味しそう:1

鮭のムニエルケッパーソース

旬の鮭でムニエルにしケーパーでソースを作りました。

お気に入り登録:1美味しそう:3

ズッキーニと明太子スパゲッティーニ

明太子パスタにズッキーニ加えた簡単クッキングです^^

お気に入り登録:1美味しそう:3

オクラのフリッター

オクラのフリッターつくっちゃいましょう^^

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/6/24

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32レッスン情報公開しました。
【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

おうちパン教室chouchou

おうちパン教室chouchou

(神奈川県綾瀬市)

リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

Ta Thai Kitchen タイ料理教室

Ta Thai Kitchen タイ料理教室

(東京都世田谷区)

スタジオルーチェ

スタジオルーチェ

(神奈川県横浜市港北区)