やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(11ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/14

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
212人

公開中のレシピ一覧(全473レシピ)

ピスタチオがはいったチキンロール・ガランティーヌ

鶏むね肉を使ったチキンロールです^^

お気に入り登録:1

あんかけロールキャベツ

和風ロールキャベツです。

お気に入り登録:2美味しそう:2

チェリートマトとルッコラのほっとサラダ

チェリートマトを炒めたベーコンで和えたサラダです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

ちゃちゃっとデミグラスハンバーグ

デミグラスソースを簡単クッキングでつくっちゃいましょう^^

お気に入り登録:2美味しそう:3

鮭とほうれん草のスパゲッティーニ

旬の鮭でパスタメニューを作りました。

お気に入り登録:2美味しそう:1

鮭のムニエルケッパーソース

旬の鮭でムニエルにしケーパーでソースを作りました。

お気に入り登録:1美味しそう:3

ズッキーニと明太子スパゲッティーニ

明太子パスタにズッキーニ加えた簡単クッキングです^^

お気に入り登録:1美味しそう:3

オクラのフリッター

オクラのフリッターつくっちゃいましょう^^

鯖のひんやりラタトゥイユのせ

つくり置きしているラタトゥイユを焼き鯖の上にのせました^^

美味しそう:1

ラタトゥイユ

簡単クッキングでラタトゥイユです。残り物は万能に使えます^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/4/14

【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/4/2

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/2/19

3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

makana

makana

(埼玉県川越市)

acca  xerowg

acca xerowg

(北海道札幌市西区)

Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)