クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全565件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

サラダにおでん、味噌汁の具材など、活躍の場が広い大根。 今が旬の大根をメイン料理に仕立てました! ソースも作ってフレンチ風に♪ マヨネーズと「GABANバジル」を使った混ぜるだけ簡単ソース…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
大根、バター、酒、塩、GABANホワイトペパー、GABANバジル(ソース)、マヨネーズ(ソース)、牛乳(ソース)、ガーリックパウダー(ソース)、トマト(飾り)、ハーブ…

美味しそう:1件  公開日:2021年1月10日 教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

手作りのドレッシングで添加物を控えて免疫力アップ!!一本使う前に飽きる!や美味しくない!を解消する瓶に入れ振り混ぜるだけで出来るドレッシのレシピです〜!!弱点は直ぐに冷蔵庫に保管する事!2…

分量
4人家族2回分
調理時間
5分
材料
豆乳、薄口しょうゆ、塩、ハニーマスタード、酢、砂糖

美味しそう:2件  公開日:2021年1月8日 教室名:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

我が家でずっと作り続けているハーブを効かせたチキングリル。 料理教室では料理の基本の身に付けて頂きたいので工程を踏んだレシピにしていましたが、簡単に楽しく作れるように変更しました。 作り置…

分量
2人分
調理時間
40分
材料
鶏もも肉、ハーブ塩 、オレガノ(乾燥)、ローズマリー(乾燥)、ガーリックパウダー

美味しそう:1件  公開日:2021年1月6日 教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

しいたけと黒オリーブのシンプルなパスタ。 イケメンが作るパスタのCMが気になって、大人パスタにしました(笑) オイルにしいたけの旨味が移り、深い味わいですヨ♪

分量
2人分
調理時間
20分
材料
福島県産 菌床しいたけ、ショートパスタ 、黒オリーブ(スライスタイプ)、紫玉ねぎ、にんにく、オリーブ油、オリーブ油(仕上げ用) 、塩、黒胡椒

公開日:2021年1月2日 教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

食卓に華を添えてくれる「テリーヌ」 今年のテリーヌは、材料3つ。 しかも食材は使い切り!! たまにしか作らない料理なので食材が中途半端に残ると困るもの。 なの、使い切り付きレシピにこだわり…

分量
9×18㎝パウンド型1台分
調理時間
40分
材料
サーモン(刺身用)、はんぺん、生クリーム 、ハーブ塩、ホワイトペパー、ディル(ソース)、マヨネーズ(ソース)、牛乳(ソース)

美味しそう:1件  公開日:2021年12月27日 教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

ボールに入れて混ぜて切って焼くだけで手軽に作れますのでチャレンジしてみて下さい

分量
8個分
調理時間
25分
材料
A薄力粉、Aベーキングパウダー、A砂糖、A塩、オリーブ油、牛乳、アルミホイル

美味しそう:2件  公開日:2020年12月15日 教室名:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

あまり馴染みがないミートローフですが混ぜて形を作ってグリル皿で焼くだけですので是非気軽に作ってみてほしいです

分量
2人分
調理時間
15分
材料
合挽ミンチ、ナツメグとこしょう、塩、玉ねぎ(すりおろす)、赤パプリカ(5㎜角)、溶き卵、うずら卵(茹でた)、A赤ワイン、A中濃ソース、A醤油

美味しそう:3件  公開日:2020年12月15日 教室名:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

激ウマ!10分程で美味しい魚料理ができてしまいます♡

分量
2人分
調理時間
15分
材料
鱈、里芋(皮をむいて薄切り)、玉ねぎ(薄切り)、粉チーズ(1人小さじ1)、牛乳(1人50㏄)、料理用チーズ(1人大さじ1)、塩と片栗粉、パセリ、バター(1人5g)、…

美味しそう:1件  公開日:2020年12月15日 教室名:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

あんみつが作れるって素敵じゃないですか!?

分量
4人分
調理時間
30分
材料
粉寒天、水、砂糖、バニラアイスクリーム、白玉粉、豆腐

美味しそう:2件  公開日:2020年12月7日 教室名:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

弾力があり旨味の強い会津地鶏もも肉をフリカッセにしました。 フリカッセとはフランスの家庭料理で白い煮込み料理。 難しい工程はなくフライパンひとつで作れる嬉しいレシピですヨ♪

分量
2人分
調理時間
30分
材料
会津地鶏もも肉、玉ねぎ、カリフラワー、にんにく、ローリエ、白ワイン、生クリーム、バター、塩、ホワイトペパー、塩(下味)、黒胡椒(下味)、薄力粉

公開日:2020年12月5日 教室名:Bring kitchen

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』