生地もの・粉もののレシピ(8ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 生地もの・粉もののレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

生地もの・粉もののレシピ検索結果

全79件中9件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

これがお豆腐??ってびっくりするほど濃厚クリーミーなソースが絶品です。ダイエット中の方も安心していただけます!

分量
4人前
調理時間
30分
材料
そば粉、薄力粉、油、インゲン、スナップエンドウ、ソラマメ、新たまねぎ、オリーブオイル、塩、トウフクリームチーズ  水きり豆腐、ドライバジル、ニンニクみじん切り、オリー…

美味しそう:12件  教室名:リバティ ヘルシークッキング

お気に入りレシピ

栄養豊富なアボカドを使った春巻きです。中身はそのままでも食べれるので、揚げるだけです。

分量
4本分
調理時間
30分
材料
アボカド、カニカマ、マヨネーズ、カレー粉、レモン汁、塩・コショウ、春巻きの皮

美味しそう:10件  教室名:kanal テーブルコーディネート&料理教室

お気に入りレシピ

パリパリとした皮でジューシーなメキシカンポークをたっぷり包みました。キムチの辛さととろ~りチーズ、メキシカンポークの絶妙な組み合わせです。 メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレー…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
メキシカンポーク・ロース肉(薄切り)、玉ねぎ、油、ねぎ、キムチ、スライスチーズ、春巻きの皮、油

美味しそう:26件  教室名:栗田クッキングサロン

お気に入りレシピ

海老丸ごとを春巻きの皮で巻いた、海老好きにはたまらない春巻きです

分量
2人分
調理時間
30分
材料
海老、生姜、シソの葉、春巻きの皮

美味しそう:34件  教室名:N’s Kitchen

お気に入りレシピ

韓国で習ったパジョンを、日本でも美味しくできるようにアレンジしたレシピ。 おかずとしても、お酒のおつまみにも、ピッタリ!な美味しいチヂミです。

分量
1枚分
調理時間
15分
材料
薄力粉、冷水(必ず冷たいものを!)、ヤマサ鮮度の一滴(しょうゆ)、ニラ(5cm長さ)、シーフードミックス、サラダ油、ヤマサ鮮度の一滴(しょうゆ)、酢、ゴマ油、白炒りゴマ

美味しそう:17件  教室名:お花とお菓子教室アトリエジュリア

お気に入りレシピ

これからの季節の秋から冬の風邪対策の一品です

分量
4人分
調理時間
20分
材料
蓮根、大根、薄力粉、だんごの粉、塩、醤油、油、ニラ

美味しそう:16件  教室名:saga natural style cooking

お気に入りレシピ

簡単なのに、豪華。おもてなしに向く一品です。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
もち米、豚ひき肉、しょうが(みじん切り)、白ねぎ(みじん切り)

美味しそう:14件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

シンプルな材料ですが、美味しいチヂミです。

分量
12枚分
調理時間
15分
材料
白菜キムチ、男爵いも(中)、玉ねぎ、溶き卵

美味しそう:13件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

豚肉と一緒に高野豆腐のみじん切りを混ぜ、皮やもち米を使わず、「マンナンヒカリ」で包みました。ぐっと低カロリーでありながら、ジューシーで大満足のひと皿です。

分量
4人分
調理時間
25分
材料
「マンナンヒカリ」、豚ミンチ、高野豆腐一口サイズ、干しシイタケ、A : 日本酒、A : 醤油、A : 砂糖、A : ごま油、A : 片栗粉、A : 胡椒、グリーンピー…

美味しそう:21件  教室名:ハーブスクール ウィズハーブ

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』