色んなフィリングを入れてリング型に入れて焼き上げました。 何が出るかな~♪お楽しみのちぎりパンです。
いちご味のミルククリームを挟んだ、外はパリッと中はふんわりなミルクフランスです。
パネトーネマザーを使用してクリスマスのパン パネトーネを作ります
中が空洞のシューのようなぱん?クリームとフルーツで甘く食べても、チーズやミートソースを入れておかずで食べても美味しいです
マフィン型を使用して、純ココアを生地に入れて作るパンです😋
メロンパンのクッキー生地に色をつけたり味を変えたり アレンジしてみました
おやつにぴったりな🎶ほんのり甘い菓子パンです。 アーモンドココア生地をのせて焼成するパンです。
プチプチした食感も感じる塩パンの中には濃厚カスタードクリームとミルキーなホイップクリームの贅沢な2種類のクリームが入った絶品ダブルクリームパンです
ふんわり生地にチョコチップを巻きこんだみんな大好きなチョコパンです。初心者の方にもお子様にも扱いやすく作りやすいパンです。