菓子パン のレシピ(7ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 菓子パン のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

菓子パン のレシピ検索結果

全101件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

色んなフィリングを入れてリング型に入れて焼き上げました。 何が出るかな~♪お楽しみのちぎりパンです。

分量
18㎝リング型2台分
調理時間
3時間
材料
菓子パン用粉、イースト、砂糖、塩、スキムミルク、バター、水、■小倉あん、■カスタードクリーム、■チョコチップ、■レーズン、■くるみ、■大納言

美味しそう:1件  教室名:パン・お菓子教室『ふぁりーぬ みちこ』

お気に入りレシピ

いちご味のミルククリームを挟んだ、外はパリッと中はふんわりなミルクフランスです。

分量
6本
調理時間
2時間
材料
強力粉、砂糖、インスタントドライイースト、塩、牛乳、無塩バター、練乳、粉糖、いちごパウダー

美味しそう:1件  教室名:パン教室 パンのある暮らし

お気に入りレシピ

菓子生地にあんを包む定番のパンです

分量
4個分
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、イースト、スキムミルク、卵、水、無塩バター、あん、塗り卵、けしのみ

美味しそう:1件 感想:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

パネトーネマザーを使用してクリスマスのパン パネトーネを作ります

分量
4個分
調理時間
3時間
材料
パスワード、強力粉、最強力粉、砂糖、塩、パネトーネマザー、牛乳、卵黄、無塩バター、レーズン、フルーツミックス、くるみ

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

中が空洞のシューのようなぱん?クリームとフルーツで甘く食べても、チーズやミートソースを入れておかずで食べても美味しいです

分量
紙コップ4個分
調理時間
1時間半
材料
準強力粉、塩、砂糖、卵、牛乳、バター、酵母エキス

美味しそう:1件  教室名:自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

お気に入りレシピ

マフィン型を使用して、純ココアを生地に入れて作るパンです😋

分量
ココアパン6個分
調理時間
3時間
材料
強力粉、インスタントドライイースト、砂糖、塩、無塩バター、純ココア、水

美味しそう:1件  教室名:横浜 nikoichipan教室

お気に入りレシピ

メロンパンのクッキー生地に色をつけたり味を変えたり アレンジしてみました

分量
4個分
調理時間
3時間
材料
強力粉、パスワード、砂糖、塩、イースト、スキムミルク、卵、水、無塩バター、★無塩バター、★砂糖、★卵、★薄力粉、★アーモンドプードル、★ベーキングパウダー、★水、★コ…

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

おやつにぴったりな🎶ほんのり甘い菓子パンです。 アーモンドココア生地をのせて焼成するパンです。

分量
アーモンドココアパン5個分
調理時間
3時間
材料
強力粉、インスタントドライイースト、砂糖、塩、水、卵黄、無塩バター、卵白、グラニュー糖、アーモンドパウダー、ココアパウダー、アーモンドスライス(トッピング用)

美味しそう:1件  教室名:横浜 nikoichipan教室

お気に入りレシピ

プチプチした食感も感じる塩パンの中には濃厚カスタードクリームとミルキーなホイップクリームの贅沢な2種類のクリームが入った絶品ダブルクリームパンです

分量
マフィン型7個分
調理時間
120分くらい
材料
強力粉、グラハム粉、きな粉、砂糖、塩、無塩バター、仕込み水、インスタントドライイースト、カスタードクリーム、卵黄、砂糖、薄力粉、牛乳、ミルキーホイップクリーム、生クリ…

美味しそう:1件  教室名:Life with cooking

お気に入りレシピ

ふんわり生地にチョコチップを巻きこんだみんな大好きなチョコパンです。初心者の方にもお子様にも扱いやすく作りやすいパンです。

分量
6個分
調理時間
2時間
材料
強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、インスタントイースト、卵、ぬるま湯35℃、無塩バター、チョコチップ

美味しそう:1件  教室名:パン教室 パンのある暮らし

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』