ナッツ香るヴァローナのカラクを使用したしっとりガトーショコラです♡
テンパリング不要で、 リッチに美味しく簡単に可愛く出来てしまう ホワイトショコラファッジ。 シャリシャリ食感を楽しむ楽しいチョコレートです!
生チョコにオレンジピールを加えて冷やして・・・丸めてトリュフにしたら・・・絶妙な大人の味に感動しました☆是非作ってください★★★
今話題の第4のチョコレート<ブロンドチョコ>。ホワイトチョコレートをオーブンに入れっぱなしにしてしまった、失敗から生まれたレシピだとか。ミルク感があるキャラメル風味にナッツの香ばしさがプラ…
里芋の粘り&なめらかさ&柔らかさを活かした生チョコです。アーモンドミルクを加えることでナッツの香りやコクが楽しめるワンランクアップの野菜のスイーツ!ダイエット中の方にもおすすめ♬バレンタイ…
バレンタインデーにもオススメ♪ とっても簡単で美味しいチョコラスクを是非作って見て下さい。(*´∀`*)
イタリアのデザートです。
溶かして混ぜるだけ。 乳製品不使用のダークチョコレート、生クリームの代わりに豆乳を使用してカゼインフリー。 コーヒーとGABANカルダモンパウダーを混ぜて大人味に仕上げました。
なめらかな食感と濃厚な味わいの小さなガトーショコラ。オレンジピールと香ばしいナッツはチョコレートとの相性抜群。ヴァレンタインに贈りたいチョコレート菓子です。