お節の残りの栗きんとんを餡にしてアレンジパンを作ってみたら大好評🎵 おやつパンには最高です😀
パン生地にクッキー生地をのせて作るパンです😆
生地の中に粒ジャムのメープルを混ぜ込んで上にメープルシロップをかけました
ほんのりピンクの生地にさくらあんを包みさくらもち風に仕上げました。
キャラメルソースを混ぜた生地にメープル粒ジャムが入った甘いパンです
パン生地でポテトサラダを包んで棒状にしてラフト型(スティックフィナンシェ型)にいれて発酵!発酵後もう一枚ラフト型を上に乗せ挟んで焼いてしまう。
冬季限定メニュークロワッサンです
【日仏商事「ルサッフル サフ インスタントイースト 金」使用】 ミルクとスキムミルクをたっぷり使ったふわふわ食感のミルクハースパン。牛乳でパンをこねた、離乳食期の赤ちゃんでも食べられる風味…
バレンタインデーに作ったリッチなパンです、ホワイトデーにもいいですね。生地自体はリッチですのでオールナイト発酵をして頂ける生地になっています