オレンジの風味が爽やか もっちりした生麩を鮭と焼いてトマトソースで煮込んだお料理です 生麩の食感が楽しい一品です
旨みUPと減塩効果も期待出来る塩麹でマリネした鮭を パッリパリの水菜と合わせてサラダ仕立てにいたしました。 いつもの鮭も水菜と合わせて上品なお料理になりました。
しょうがみりんでお砂糖不使用。 お野菜の甘みが引き立ちます。 たれを作ればあとは冷蔵庫にあるものでOK♪
お砂糖を使わないマリネ。新玉ねぎの甘みを存分に引き出したひとしなです。
【MtoM ホワイトソースを使用】 サーモンにホワイトソースとほうれん草で作ったグリーンソースを添え、トリコローレカラーに仕上げました。あとはオーブンで焼くだけのお料理です。 材料もシンプ…
あっという間に出来て、盛りつけだけで華やかに見せることができる便利な1皿
ハワイ発のポキ丼、欧米でも昨今の健康志向ブームから人気で、イタリアでも同様、 その主な特徴は ☑︎酢飯 ☑︎必ず枝豆がのっていて、その他トロピカルなマンゴートッピングなどサラダボウルのよ…
簡単、作りおきOK! おもてなしや持ち寄りにおすすめです
お好きな魚や野菜をソテーして、添える爽やかなソースです