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鮭 のレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

スモークサーモンと大根のマリネ。前菜にどうぞ

分量
4人分
調理時間
15分
材料
大根、スモークサーモン、塩、レモン汁、オリーブオイル、イタリアンパセリ

美味しそう:1件  教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

お気に入りレシピ

オレンジの風味が爽やか もっちりした生麩を鮭と焼いてトマトソースで煮込んだお料理です 生麩の食感が楽しい一品です

分量
4人分
調理時間
20分
材料
生鮭、玉ねぎ、オレンジの皮 、白ワイン、ガーリックパウダー、水、トマト(缶)、塩胡椒 、ケッパー、ドライハーブ

美味しそう:1件  教室名:パン&料理教室 サロンドファリーヌ

お気に入りレシピ

旨みUPと減塩効果も期待出来る塩麹でマリネした鮭を パッリパリの水菜と合わせてサラダ仕立てにいたしました。 いつもの鮭も水菜と合わせて上品なお料理になりました。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
鮭、塩麹、水菜、ゆず又はかぼす汁

美味しそう:1件  教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

お気に入りレシピ

しょうがみりんでお砂糖不使用。 お野菜の甘みが引き立ちます。 たれを作ればあとは冷蔵庫にあるものでOK♪

分量
2人分
調理時間
15分
材料
鮭、米粉(または片栗粉)、オリーブオイル、玉ねぎ、にんじん、かぼちゃ、A) しょうがみりん、A) お水、A) 白ワイン、A) りんご酢、A) お醤油、A) 米粉(また…

美味しそう:1件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

お砂糖を使わないマリネ。新玉ねぎの甘みを存分に引き出したひとしなです。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
新玉ねぎ、スモークサーモン(切り落とし可)、レモン、ディル、りんご酢(白ワインビネガー)、オリーブオイル、塩

美味しそう:1件  教室名:三軒茶屋のお料理教室Kinuito

お気に入りレシピ

【MtoM ホワイトソースを使用】 サーモンにホワイトソースとほうれん草で作ったグリーンソースを添え、トリコローレカラーに仕上げました。あとはオーブンで焼くだけのお料理です。 材料もシンプ…

分量
4人分
調理時間
20分
材料
サーモン切り身(生鮭)、ほうれん草、食パン(8枚切り)、ミニトマト、MtoM ホワイトソース、牛乳、塩、こしょう、バター

美味しそう:1件  教室名:TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

お気に入りレシピ

あっという間に出来て、盛りつけだけで華やかに見せることができる便利な1皿

分量
4人分
調理時間
10分
材料
スモークサーモンスライス、玉ねぎ、お好みのハーブ、ワインビネガー、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウ、ケッパー

美味しそう:1件  教室名:ラ・ネージュグラッセ

お気に入りレシピ

ハワイ発のポキ丼、欧米でも昨今の健康志向ブームから人気で、イタリアでも同様、 その主な特徴は ☑︎酢飯 ☑︎必ず枝豆がのっていて、その他トロピカルなマンゴートッピングなどサラダボウルのよ…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
サーモン又は鮪、アボガド、塩茹で枝豆、きゅうりや、ラディッシュなどお好みで、ご飯、すだち、カボス、レモンなどの柑橘果汁、☆醤油、☆ごま油、☆白いり胡麻、☆オイスターソ…

美味しそう:1件  教室名:イタリア料理教室 Studio Cara Mamma

お気に入りレシピ

簡単、作りおきOK! おもてなしや持ち寄りにおすすめです

分量
4人分
調理時間
10分(ムースだけの調理時間)
材料
スモークサーモン、生クリーム、ディル、イタリアンパセリなど、酒(シェリー酒、ブランデーなど)、塩、こしょう、ミニトマト、ゆで野菜

美味しそう:1件  教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

お好きな魚や野菜をソテーして、添える爽やかなソースです

分量
4人分
調理時間
30分
材料
魚切り身、塩、粗挽き胡椒、薄力粉、オリーブオイル、大葉ソース、大葉、素焼きアーモンド、ニンニク、EVオリーブオイル、塩、粗挽き胡椒、添える好きな野菜

美味しそう:1件  教室名:saga natural style cooking

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