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お肉のおかずのレシピ検索結果
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チーズがとろ〜りと出てくるタイプのハンバーグです♡
- 分量
- 5個分
- 調理時間
- 30分(冷やす時間は除く)
- 材料
- 合挽きミンチ肉、塩、ナツメグパウダー、パン粉、 パン粉に加える牛乳、溶き卵、スライスチーズ、玉ねぎのみじん切り、油、水、トマトケチャップ、日本酒or赤ワイン、旬の野菜…
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運動会シーズンですね!
簡単なものを組み合わせれば、
お弁当作りも楽しく♪
- 分量
- 3人分
- 調理時間
- 10
- 材料
- 鶏肉、片栗粉、塩、焼き肉のタレ、白ごま
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ほっくりじゃが芋と手羽中をキムチで炒めます。おつまみにもご飯のおともにもピッタリです。簡単ですぐにできます。
- 分量
- 3人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- 手羽中、じゃが芋、きのこ類、ニラ、しょうが、白ネギ、(A)砂糖、(A)オイスターソース、(A)豆板醤、(A)鶏がらスープの素、キムチ、ごま油
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/03/56/24_20190930210813.jpg)
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名古屋の味と言えば”土手煮”。赤味噌の深みと香味野菜をたっぷり使い食べやすい味に仕上げました。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- 豚もつ、ごぼう、大根、れんこん、にんじん、きのこ類、こんにゃく、白ネギ(仕上げ用)、しょうが、白ネギ、白ネギ青い部分(煮込み用)、にんにく、砂糖、みりん、酒、赤味噌、…
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/03/56/08_20190928131437.jpg)
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フライパンで調理してそのまま食卓へ。いつものソテーをボリュームを出してみました。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- 鶏肉(もも肉)、玉ねぎ、にんにく、南瓜、茄子、にんじん、いんげん、きのこ類、トマト缶、白ワイン、コンソメ、砂糖、ハーブソルト、オリーブ油
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れんこん。さつま芋。きのこ。秋の食材を鶏肉の照焼と組み合わせました。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- 鶏肉(もも肉)、れんこん、さつま芋、こんにゃく、きのこ類、(A)だし汁、(A)砂糖、(A)しょう油、(A)みりん、(A)酒、(A)オイスターソース、片栗粉、ごま油
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/03/54/53_20190917164743.jpg)
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丼の定番料理です。お弁当作りの参考にしてください。
- 分量
- 4人前
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 鶏ミンチ、濃口醤油、砂糖、玉子、塩、砂糖、サラダ油、焼き海苔、白御飯、絹さや
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赤味噌を使います。揚げ野菜にかけるだけの簡単レシピです
- 分量
- 4人前
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 赤味噌、卵黄、上白糖、日本酒、豚ミンチ
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トマトを使って和風の煮しめにしました。鉄鍋ひとつで作れるお手軽レシピです。
- 分量
- 4人前
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 鶏もも肉、トマト、ズッキーニ、出汁、上白糖、濃口醤油、青柚子
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/03/52/68_20190905081805.jpg)
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和食の定番しぐれ煮を赤ワインを使って煮込み料理にしました。
- 分量
- 4人前
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 牛肉、生姜、赤ワイン、上白糖、濃口醤油
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