レシピ検索
その他のレシピ検索結果
<前の10件 17 18 19 20 21 次の10件>
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/02/55/26_20170704160300.png)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
夏はさっぱりとした物が食べたいですよね!おそばのサラダですので、お野菜も一緒にとれてヘルシーです!!
今回は茹でたささみを使用していますが、ツナでも美味しいですよ~
- 分量
- 5人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- そば、ささみ、きゅうり、紫玉ねぎ、みょうが、青じそ、トマト、そうめんつゆ、酢、ごま油、サラダ油
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/02/54/47_20170627094954.jpg)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
旬の緑野菜だけを、エスニック風のソースでいただきます。
お肉を塩、コショウで焼いて一緒にいただいても美味しいです。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- ブロッコリー、アスパラガス、青梗菜、スナップエンドウ、いんげん、ごま油、ニンニク(薄きり)、オイスターソース、ナンプラー、お酒
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/02/54/08_20170620101758.JPG)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
今が旬の初夏の野菜をグリルパンで焼くだけで、とても美味しくいただけます。
ズッキーニやパプリカ、なすびも新鮮でみずみずしいものを選びましょう。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- アスパラガス、赤、黄パプリカ、ズッキーニ、なすび、オリーブオイル、塩、こしょう
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/02/53/14_20170610154114.JPG)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
きゅうりでさわやかな夏のスープ♪
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 5分
- 材料
- きゅうり、お塩(板摺用)、ソイヨーグルト、お水、ごはん、お塩、レモン果汁、オリーブオイル
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/02/52/26_20170603130505.JPG)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
アスパラとベーコンは炒めるだけじゃない☺︎
アスパラのフレッシュさとベーコンのコクが美味しくて、
しかも美肌にも効くコスメシ♡
オススメなスープです☕︎
シンプルな材料、シンプルな行程…
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- アスパラ、玉ねぎ、ベーコン、オリーブオイル、水、牛乳、カリカリベーコン(トッピング)、フライドオニオン(トッピング)、オリーブオイル(トッピング)
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/02/52/75_20170607153411.jpg)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
アスパラの食感を活かした鶏ひき肉やマッシュルームなど具沢山のオムレットです。隠し味に、甘酒と味噌を使った和風テイスト。お弁当のおかずにも、日本酒のアテにもなるなる一品です。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 20
- 材料
- アスパラ、マッシュルーム(ブラウン)、黒オリーブ(種なし)、鶏ももひき肉、シュレッドチーズ、塩・こしょう、サラダ油、卵、牛乳、甘酒、味噌
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/02/50/92_20170523184037.jpg)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
きゅうりの即席漬物です^^
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- きゅうり、Aゆずポン酢、Aごま油、Aすりおろしニンニク、Aすりごま、A砂糖、糸切唐辛子、塩
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/02/50/22_20170516072041.jpg)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
大人気のイタリアン。バーニャカウダ!アンチョビ、ニンニク、オリーブオイルのソースで野菜を色々たくさんいただけます。美味しいパンを用意すれば、これだけで素敵なおもてなし料理になります。
- 分量
- 4~6人分
- 調理時間
- 40分
- 材料
- ニンニク、アンチョビフィレ、オリーブオイル、牛乳、アスパラガス、赤、黄パプリカ、カリフラワー、ブロッコリー、セロリ、菜の花、かぶ、塩、オリーブオイル、その他お好み野菜
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/02/49/99_20170513161429.jpg)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
いんげんとパプリカのナムルをコチュジャンを使ってピリッと辛い味付けに仕上げました。
- 分量
- 作りやすい分量(2~3人分)
- 調理時間
- 15分
- 材料
- さやいんげん、パプリカ 黄と赤 、A:醤油 、A:すり胡麻 、A:コチュジャン 、A:砂糖 、A:胡麻油
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/02/49/38_20170509081315.JPG)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
夏野菜を使ったフランス家庭料理です。
今から美味しくなるズッキーニやパプリカ、なすびをトマトで煮込みます。
沢山作って冷凍も出来ます。
肉、魚料理の付け合わせとして、パスタソースやグラタン…
- 分量
- 4~8人分
- 調理時間
- 1時間
- 材料
- ニンニク(粗みじん切り、玉ねぎ、赤、黄色パプリカ、ズッキーニ、なすび(皮をむく)、オリーブオイル、塩、白こしょう、トマト缶
<前の10件 17 18 19 20 21 次の10件>