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万能タレ・ソースのレシピ検索結果
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アンチョビ、にんにく、オリーブオイルで作られるバーニャカウダソースを、煮干しで作りました。
- 分量
- 5~6人分(作りやすい分量)
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 食べる小魚(煮干し)、お水、すりおろしにんにく、オリーブオイル、お塩、☆お好みのお野菜
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- 分量
-
- 調理時間
-
- 材料
- ミニトマト、塩、ローズマリーorタイム 、にんにく(4等分に切る) 、鷹の爪
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とびきり美味しいバーニャカウダソースを手作りしてみませんか?
- 分量
- 4~6人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- にんにく 、アンチョビ、バター、オリーブオイル、 、ブロッコリー、ラディッシュ、スナップエンドウ、じゃがいも、オクラ、アンディーヴ など
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【カナダ産「メープルシロップ」を使用】
豚ロース肉をまいたけとともに焼いて、りんごのソテーと合わせるシンプルレシピ。
メープルシロップと粒マスタードを合わせたソースは、豚肉、りんごのどち…
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- 豚ロース肉、塩、こしょう、りんご、バター(無塩)、三温糖、シナモンパウダー、まいたけ、メープルシロップ(ライト)、粒マスタード、クレソン
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この田楽味噌は、クルミの香り、食感ときなこのコクがぎっしり詰まった
旨みたっぷりの味噌です。
茄子田楽だけでなく、ご飯のお供に、うどんのタレや焼き餅につけて食べたりと
幅広く使えます。
保…
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- 信州味噌、赤味噌、みりん、酒、砂糖、水、きなこ、クルミ、なす(写真は丸なす)、酒・油、白ゴマ
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話題の塩レモンを塩分控えめに作ってみました。
ポイントはジッパー付き保存袋です!
- 分量
- 作りやすい分量
- 調理時間
- 10分(漬け込み時間を除く)
- 材料
- レモン(国産ノーワックス)、塩
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今年初挑戦の塩レモン。
美味しい食べ方を皆さんと一緒に見つけたいな♪と思っています。
塩レモン料理を開拓したい生徒様!!!
早速塩レモンを仕込みましょう♪
- 分量
- たくさん
- 調理時間
- 10分
- 材料
- レモン(無農薬・国産)、塩
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白ねぎをたっぷり使った万能ダレ。
手間もかからず本格的なお味をご家庭でも楽しんでいただけます!
BBQやお料理のお供に是非♪
- 分量
- 10人分
- 調理時間
- 10分
- 材料
- ☆にんにく(みじん切り)、☆ごま油、a白ネギ(白い部分をみじん切り)、a鶏ガラスープの素、a塩、a黒こしょう、a白ごま
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買うものだと思っていませんか?
焼肉のタレ。
お鍋1つ、
順番に加熱をしていくだけの手軽さ♪
好みの味にできる!
保存も効く!
焼肉のタレはおうちでつくるモノ!が定番になりそうですね♡
- 分量
- 10人分
- 調理時間
- 10分
- 材料
- ☆てんさい糖(上白糖やきび砂糖も可)、☆酒、しょうゆ、にんにく(すりおろし)、しょうが(すりおろし)、りんご(すりおろし)、たかの爪、白ごま、ごま油
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4つの材料を順番に混ぜるだけ!
身体にも良い油を使って、
さっぱり自分好みのヘルシーマヨネーズをつくりましょう♪
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 5分
- 材料
- フレッシュな卵黄、白ワインビネガー、塩、太白ごま油
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