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クスパ レシピ一覧
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お醤油や日本酒を使ったオーブンのグリルで焼く食べやすいノンオイルのレシピです
- 分量
- 5人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- ブラックタイガー、 下処理用片栗粉、 下処理用塩、薄口しょうゆ、日本酒、ニンニクすりおろし、塩
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チーズがとろ〜りと出てくるタイプのハンバーグです♡
- 分量
- 5個分
- 調理時間
- 30分(冷やす時間は除く)
- 材料
- 合挽きミンチ肉、塩、ナツメグパウダー、パン粉、 パン粉に加える牛乳、溶き卵、スライスチーズ、玉ねぎのみじん切り、油、水、トマトケチャップ、日本酒or赤ワイン、旬の野菜…
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ほっくほくのかぼちゃを使った、
ダイエットにおすすめのおやつを考えました
「かぼちゃのチーズケーキ」です。
オーブンで焼かない簡単!混ぜるだけです。
- 分量
- 5cm×5cmグラス4個分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- かぼちゃ 、キリクリームチーズ 、無脂肪ギリシャヨーグルト 、森永 マクロビ派ビスケット、メイプルシロップ
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お子様と一緒に作ってみてくださいね!
- 分量
- 3人分
- 調理時間
- 5
- 材料
- ピラフ、卵、海苔、ケチャップ
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トマトとチーズがたっぷり。
簡単おつまみ!女子会やパーティーにおススメです。
- 分量
- 2~4人分
- 調理時間
- 5分
- 材料
- トマト(中)、ピザチーズ、オリーブオイル 、塩コショウ、バジルの葉
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栄養価に優れストックしておくと便利な鰯缶を使った簡単イタリアンです♪
- 分量
- 2~3人分
- 調理時間
- 3分
- 材料
- 鰯缶(水煮)、ミニトマト、ケイパー(酢漬け)、ニンニク、しょうゆ、塩、ブラックペパー、オリーブオイル
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添加物を避けたタレを手作りしませんか?
混ぜて加熱するだけで美味しいタレができます。
今回甘辛味のBLACKと旨味たっぷりのWHITE
2種類をご紹介💫かんたん料理で
長い休みを乗りきり…
- 分量
- 焼肉4人で1回分
- 調理時間
- 10分
- 材料
- おろしにんにく、おろし玉ねぎ、酒、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、オイスターソース、とうばんじゃん、いり白胡麻
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秋の旬であるりんごと人参を組み合わせカンタン・美味しいドレッシングです。デトックスに効き目があるといわれるりんご・人参。体内からきれいになりたい方にお勧めですよ(^^)野菜はもちろん、魚・…
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- A)人参、A)玉ねぎ、A)りんご、A)塩、A)トマトジュース、A)エストラゴン酢(手順1参照)、B)低温圧搾の良質油
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いろんなフルーツで簡単に作る発酵ソルベです。
麹ではないお茶を発酵させたkombuchaを使っています。酢酸とクエン酸の力で夏バテ防止にぜひ!
- 分量
- 5人分
- 調理時間
- 10分(冷却半日)
- 材料
- お好きなフルーツ、オリゴ糖、kombuchaビネガー(リンゴ酢)、kombuchaシャンパン、リンゴジュースでも可
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私の生活になくてはならない「真空シーラ-」と「発酵kombucha」
こちらも入れるだけでおいしくできてしまうレシピです
サーモンのお刺身柵が安いときに作って冷凍しておくととっても便利ですよ
- 分量
- 作りたいだけ
- 調理時間
- 3分
- 材料
- 刺身用サーモン柵、ローリエ、ブラックペッパー、kombucha、塩(kombuchaの8-10%)
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