中野区・杉並区(中野、高円寺、荻窪など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 中野区・杉並区(中野、高円寺、荻窪など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「中野区・杉並区(中野、高円寺、荻窪など)」のクチコミ一覧(全249件)

タルト・オランジェのレッスン タルト生地の作り方は衝撃的でした。先生は1つ1つの工程を丁寧に説明して下さるので復習しやすいです。オレンジ風味のクレー…続きを読む>>
投稿先教室名:Atelier bonappetit 
投稿日時:2022/6/5 21:25

先生からの返信あり

難易度が高く見える粉ものレッスンを、分かりやすく実演・解説・指導してくださるので、自宅で復習するときも迷わず作れてとてもありがたいです。先生のお人柄も…続きを読む>>
投稿先教室名:LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*
投稿日時:2022/4/22 13:18

先生からの返信あり

アントルメ、クール、オ、フレーズのレッスンに参加させて頂きました。工程毎の丁寧な説明で、とても勉強になりました。 最終工程のクリームの絞りは、とても…続きを読む>>
投稿先教室名:Atelier bonappetit 
投稿日時:2022/4/12 18:16

先生からの返信あり

アントルメ、クール、オ、フレーズのレッスンに参加させて頂きました。工程毎の丁寧な説明で、とても勉強になりました。 最終工程のクリームの絞りは、とても…続きを読む>>
投稿先教室名:Atelier bonappetit 
投稿日時:2022/4/12 18:16
アントルメ、クール、オ、フレーズのレッスンに参加させて頂きました。工程毎の丁寧な説明で、とても勉強になりました。 最終工程のクリームの絞りは、とても…続きを読む>>
投稿先教室名:Atelier bonappetit 
投稿日時:2022/4/12 18:16
生地の成型からクロワッサンのレッスンを行いました。説明が丁寧で分かりやすかったです。酵母も実際に見せていただいたのでイメージがわきました。欲をいえば、…続きを読む>>
投稿先教室名:Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
投稿日時:2022/2/14 12:09

先生からの返信あり

まみ先生の試行錯誤された美味しいお料理が楽しみで 毎回感動しています。台湾料理が大好きになりました。今回、豆乳を初めて作り、出来立ての豆乳を味見させ…続きを読む>>
投稿先教室名:LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*
投稿日時:2022/2/9 8:48

先生からの返信あり

クッキー作りは絞りに苦戦しましたが、先生が優しく教えて下さりコツを掴めました! お持ち帰りのクッキーは缶に入りきらないほどたくさんで、ランチもボリュ…続きを読む>>
投稿先教室名:お菓子教室プレシュ
投稿日時:2022/1/14 18:19

先生からの返信あり

先日初めて参加しました。明るく楽しい雰囲気の、少人数なお教室です。レシピもわかりやすく、説明も丁寧でした。とても気に入ったので来月も伺う予定です。あり…続きを読む>>
投稿先教室名:サラデーンキッチンタイ料理教室
投稿日時:2021/12/25 17:49

先生からの返信あり

以前から参加したかったお教室でしたので レッスンに参加することができ嬉しかったです。 久しぶりに工程の多いレッスンで、沢山勉強になりました。 ペッ…続きを読む>>
投稿先教室名:Atelier bonappetit 
投稿日時:2021/12/18 22:51

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

吉井 美樹先生

メルティーショコラ

料理教室で5年間、講師として勤務。 家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。 東銀座にてパ…