菜々食CookingClass(神戸料理教室)(兵庫県神戸市兵庫区)の教室情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 菜々食CookingClass(神戸料理教室)

最終更新日:2018/10/31

菜々食CookingClass(神戸料理教室)(兵庫県神戸市兵庫区)

神戸のオーガニック料理教室

この教室のフォロワー:
9人

※お知らせ※

直接HPからお問い合わせは受け付けております。
こちらのクスパからは
行っておりませんのでよろしくお願い致します


オーガニック料理を知る教室です。
厳選され質のいい調味料を使い無農薬、有機野菜使って美味しい健康、美容にも良い料理を作ることが出来ます。多種多様なコース設定で、おもてなし料理から、簡単料理、知識をつけ、ダイエットや健康など得ることが出来ます。簡単料理は、毎日に取り入れやすく、健康でヘルシー。個人、グループレッスンなどもあり、夕方、夜でも少人数で勉強することが出来ます。地方から来る生徒さんが多いのも特徴。おひとりで参加もできやすいこの教室。、気軽にお問い合わせください。
必ずHPよりお問い合わせ、お申込みなどはお願いいたします。
HP http://saisaishoku.jimdo.com/

※注意※
HPよりお問い合わせなどは、受け付けております。
直接、HPよりお願い致します。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
インド料理
エスニック料理
マクロビオティック
薬膳料理
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く / 多拠点展開
月謝で払う / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 簡単お手軽クッキングクラス 、1DAYクッキングクラス(1回完結)旬の野菜を使った簡単な満足料理レッスン。菜食料理入門BASICコース3レッスン×4回計12回料理3時間と講義の構成で人気のコース
■レッスン人数 最小1人~最大5人
■レッスン料金 1dayクッキングクラス6500円 簡単お手軽クッキング3回≒19.500円 菜食料理入門BASICコース 3回×4コース(全12回)1回10500円

レッスン風景

JA淡路島たまねぎのイベントでの風景 すべて玉ねぎ尽くし!

JA淡路島たまねぎのイベントでの風景 すべて玉ねぎ尽くし!

インストラクターコースの講義授業風景。

インストラクターコースの講義授業風景。

イベントのアウトドアクッキング!周りから歓声と拍手が!

イベントのアウトドアクッキング!周りから歓声と拍手が!

大人気の菜食料理研究科のNYベジタリアンブランチ

大人気の菜食料理研究科のNYベジタリアンブランチ


先生情報

料理研究家 指宿さゆり

料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 料理講師 他   兵庫県出身

■先生のプロフィール

学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、
数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。
海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、
レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした
パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。


■実績

テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
レシピ開発、レシピ冊子
企業スタッフ研修など
読売テレビ出演
女性起業家年鑑掲載

■保有資格

調理師 / 食の検定

■代表以外の先生

氏名:料理研究家 SAYURI
ベジタブル、菜食料理を中心に、料理演出家、料理講師、料理研究家、ケータリングプランナーとして活動。過去に歌手として、国際会議開幕式、有名楽団との共演、ヨーロッパ各地で公演を経験。

教室詳細情報

■教室所在地

兵庫県 神戸市兵庫区 駅南通

■教室最寄り駅

JR線 神戸高速 神戸市営地下鉄JR【兵庫駅】  神戸高速【大開】 神戸市営地下鉄【上沢】

■最寄り駅からのアクセス

JR兵庫駅南側に降り、線路沿いに西へ徒歩五分 

■教室開始年

2002年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

料理研究家 指宿さゆり

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 料理講師 他   兵庫県出身

学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、
数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。
海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、
レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした
パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。


教室からのお知らせ

2013/2/22

お問い合わせをHPよりいただき、ありがとうございます。HPから、菜々食CookingClassの情報が詳しくご覧になれます。お申込み、お問い合わせは、必ずHPよりお願いいたします。必ずHPよりお問い合わせ、お申込みなどはお願いいたします。
HP http://saisaishoku.jimdo.com/ またはメールにてsaisaishoku@live.jp

2013/2/22

以前より、お知らせしていますがレッスン情報、お申込みは、HPからのみ受付となっております。http://saisaishoku.jimdo.com/ こちらの情報が最新となっております。(ブログ、ツイッターなどからもお知らせしております。)必ずお読みになってからお問い合わせ、お申込みよろしくお願いします。

2013/1/28

読売テレビに出演します!2013.2.10放映!
【ほんわかテレビ】 2013.2.10放映されます!

菜々食CookingClassが出演!


料理研究家の指宿さゆり先生が出演です!



放送は2/10(日曜日) 


午後10時半~(22時30分)より

読売テレビをご覧くださいね!

グルメ紹介では


『神戸の某お蕎麦屋さん』のご紹介


ページのトップへ戻る