菜々食CookingClass(神戸料理教室)のブログ

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 菜々食CookingClass(神戸料理教室) > ブログ記事一覧

最終更新日:2021/4/23

菜々食CookingClass(神戸料理教室)(兵庫県神戸市兵庫区)

神戸のオーガニック料理教室

この教室のフォロワー:
9人

【公式】料理研究家・指宿さゆりのブログ〜料理やレシピ、グルメのことなど〜

>>ブログを見る

最新のブログ記事

【料理の知恵】お米が高いから節約『ごはん かさ増しレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/7/22 18:11 UP
【料理の知恵】お米が高い『ごはん かさ増しレシピ』
 
お米が高いですね。お米が高いからこそ、節約のアイデアであり栄養価をアップするアイデア。
ダイエット…続きを読む>>
掲載レシピ世界の食文化『海老もずく中華風あんかけ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/7/22 18:10 UP
掲載レシピから世界の食文化🇯🇵✖️🇨🇳日本中華
『海老ともずく中華風あんかけ&海老レタスチャーハン』
 
 
続きを読む>>
掲載レシピ世界の食文化『海老もずく中華風あんかけ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/7/11 17:58 UP
掲載レシピから世界の食文化🇯🇵✖️🇨🇳日本中華
『海老ともずく中華風あんかけ&海老レタスチャーハン』
 
 
続きを読む>>
掲載レシピ世界の食文化日本和食『鱧と賀茂なす冷やし素麺』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/7/11 16:41 UP
世界の食文化🇯🇵日本の和食『鱧と賀茂なすの冷やし素麺』
掲載レシピからご紹介です。
 
 
続きを読む>>
掲載レシピのご紹介。定番の七夕素麺 七夕料理のアレンジ3選!【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/7/8 16:19 UP
定番の七夕素麺 七夕料理のアレンジ3選!
掲載レシピからご紹介いたします。
 
お素麺のレシピで彩りよく、日本の食文化としてのレシピ。
続きを読む>>
【料理の知恵】お米が高いから節約『ごはん かさ増しレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/7/6 15:52 UP
【料理の知恵】お米が高い『ごはん かさ増しレシピ』
 
お米が高いですね。お米が高いからこそ、節約のアイデアであり栄養価をアップするアイデア。
ダイエット…続きを読む>>
掲載レシピ紹介世界の食文化 ベトナム料理『自家製生春巻き』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/7/5 19:52 UP
世界の食文化 🇻🇳ベトナム食文化『野菜いっぱい自家製生春巻き』
掲載レシピ撮影からご紹介です。
 
 
続きを読む>>
掲載レシピ 世界の食文化 日本『自家製玉子焼き 明石焼き』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/7/5 19:18 UP
世界の食文化 🇯🇵日本食『ふんわり自家製玉子焼き 明石焼き』
掲載レシピと海外での調理器具のレシピ撮影等からご紹介です。
 
 
続きを読む>>
掲載レシピ世界の食文化 イタリアナポリ『自家ピッツァ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/7/3 16:24 UP
世界の食文化 イタリア🇮🇹ナポリ伝統料理『自家ピッツァ』
掲載レシピよりご紹介いたします。
 
 
続きを読む>>
掲載レシピ。上品であっさりとした出汁!アサリと鯛のにゅうめん【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/7/3 16:08 UP
Similar cuisine includes Tai Men (sea bream noodles) and Tai Somen (sea bream th…続きを読む>>
先生情報
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 料理講師 他   兵庫県出身

学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、
数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。
海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、
レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした
パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。

教室からのお知らせ

2019/11/25

お問い合わせをHPよりいただき、ありがとうございます。HPから、菜々食CookingClassの情報が詳しくご覧になれます。お申込み、お問い合わせは、必ずHPよりお願いいたします。必ずHPよりお問い合わせ、お申込みなどはお願いいたします。
HP https://saisaishoku.amebaownd.com/ またはメールにてsaisaishoku@live.jp

2013/1/28

読売テレビに出演します!2013.2.10放映!
【ほんわかテレビ】 2013.2.10放映されます!

菜々食CookingClassが出演!


料理研究家の指宿さゆり先生が出演です!



放送は2/10(日曜日) 


午後10時半~(22時30分)より

読売テレビをご覧くださいね!

グルメ紹介では


『神戸の某お蕎麦屋さん』のご紹介


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

happissier/ハピシエ

happissier/ハピシエ

(東京都中央区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

酒種酵母教室 casa de pane

酒種酵母教室 casa de pane

(大阪府池田市)

inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)