菜々食CookingClass(神戸料理教室)のブログ

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 菜々食CookingClass(神戸料理教室) > ブログ記事一覧

最終更新日:2021/4/23

菜々食CookingClass(神戸料理教室)(兵庫県神戸市兵庫区)

神戸のオーガニック料理教室

この教室のフォロワー:
9人

【公式】料理研究家・指宿さゆりのブログ〜料理やレシピ、グルメのことなど〜

>>ブログを見る

最新のブログ記事

パパ特製『校外学習のためのお子さま六段重箱弁当』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/5/17 12:06 UP
パパ特製👨🏻『校外学習のためのお子さま重箱弁当』
六段重箱手作り弁当
 
主人が全部作りましたこどもの校外学習のお弁当。
続きを読む>>
パパ特製『校外学習のためのお子さま六段重箱弁当』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/5/17 11:46 UP
パパ特製👨🏻『校外学習のためのお子さま重箱弁当』
六段重箱手作り弁当
 
主人が全部作りましたこどもの校外学習のお弁当。
続きを読む>>
2foods×KAGOME 『卵アレルギーにも嬉しいスープ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/5/14 19:06 UP
2foods ever egg 2foods×KAGOME
 『植物由来のふわとろたまごであんかけスープ&コシヒカリでカリカリ梅おにぎり』【公式】料理研究家 …続きを読む>>
掲載レシピ『自家製が美味しい鮪の佃煮おにぎり』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/5/14 18:01 UP
おうちがいちばん『自家製鮪佃煮のふんわり手作りおにぎり』
 
 
ふんわり空気を入れてにぎるおにぎりは
続きを読む>>
掲載レシピ『自家製が美味しい鮪の佃煮おにぎり』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/5/14 15:40 UP
おうちがいちばん『自家製鮪佃煮のふんわり手作りおにぎり』
 
 
ふんわり空気を入れてにぎるおにぎりは
続きを読む>>
人気記事【料理の知恵】お米が高いから節約『ごはん かさ増しレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/5/13 16:30 UP
【料理の知恵】お米が高い『ごはん かさ増しレシピ』
 
お米が高いですね。お米が高いからこそ、節約のアイデアであり栄養価をアップするアイデア。
ダイエット…続きを読む>>
マルコメ築地 鰹節 伏髙『自家製手打ちうどんの冷かけ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/5/13 12:02 UP
実はこの『ひやかけ』もですが、和牛を使って自家製カレーうどんも作りましたが、非常に美味しい。
 
 
【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagr…続きを読む>>
マルコメ築地 鰹節 伏髙『自家製手打ちうどんは国産 生うどん』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/5/13 11:29 UP
国産小麦100%の旨味ふくよか『自家製手打ちうどんの冷かけ』
主人が手打ちうどんを打ち、私がだしを用意しました。
 
【公式】料理研究家 指宿さゆり on…続きを読む>>
マルコメ築地 鰹節 伏髙『自家製手打ちうどんは国産 冷かけ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/5/13 11:11 UP
国産小麦100%の旨味ふくよか『自家製手打ちうどんの冷かけ』
 
主人が手打ちうどんを打ち、私がだしを用意しました。
おいしいなと思う有名店の味を思い出し…続きを読む>>
人気記事【料理の知恵】お米が高いから節約『ごはん かさ増しレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/5/9 18:59 UP
【料理の知恵】お米が高い『ごはん かさ増しレシピ』
 
お米が高いですね。お米が高いからこそ、節約のアイデアであり栄養価をアップするアイデア。
ダイエット…続きを読む>>
先生情報
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 料理講師 他   兵庫県出身

学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、
数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。
海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、
レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした
パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。

教室からのお知らせ

2019/11/25

お問い合わせをHPよりいただき、ありがとうございます。HPから、菜々食CookingClassの情報が詳しくご覧になれます。お申込み、お問い合わせは、必ずHPよりお願いいたします。必ずHPよりお問い合わせ、お申込みなどはお願いいたします。
HP https://saisaishoku.amebaownd.com/ またはメールにてsaisaishoku@live.jp

2013/1/28

読売テレビに出演します!2013.2.10放映!
【ほんわかテレビ】 2013.2.10放映されます!

菜々食CookingClassが出演!


料理研究家の指宿さゆり先生が出演です!



放送は2/10(日曜日) 


午後10時半~(22時30分)より

読売テレビをご覧くださいね!

グルメ紹介では


『神戸の某お蕎麦屋さん』のご紹介


ページのトップへ戻る