世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
作り置きが出来て、お弁当や忙しい夕飯にも使える、しっとりご飯のオムライス☆我が家の食卓の定番です。副菜は、残りのご飯で作るライスコロッケ、しっとり焼き上げる鶏むね肉のブレゼもおススメです。
作り置きが出来て、お弁当や忙しい夕飯にも使える、しっとりご飯のオムライス☆我が家の食卓の定番です。副菜は、残りのご飯で作るライスコロッケ、しっとり焼き上げる鶏むね肉のブレゼもおススメです。
作り置きが出来て、お弁当や忙しい夕飯にも使える、しっとりご飯のオムライス☆我が家の食卓の定番です。副菜は、残りのご飯で作るライスコロッケ、しっとり焼き上げる鶏むね肉のブレゼもおススメです。
作り置きが出来て、お弁当や忙しい夕飯にも使える、しっとりご飯のオムライス☆我が家の食卓の定番です。副菜は、残りのご飯で作るライスコロッケ、しっとり焼き上げる鶏むね肉のブレゼもおススメです。
作り置きが出来て、お弁当や忙しい夕飯にも使える、しっとりご飯のオムライス☆我が家の食卓の定番です。副菜は、残りのご飯で作るライスコロッケ、しっとり焼き上げる鶏むね肉のブレゼもおススメです。
作り置きが出来て、お弁当や忙しい夕飯にも使える、しっとりご飯のオムライス☆我が家の食卓の定番です。副菜は、残りのご飯で作るライスコロッケ、しっとり焼き上げる鶏むね肉のブレゼもおススメです。
作り置きが出来て、お弁当や忙しい夕飯にも使える、しっとりご飯のオムライス☆我が家の食卓の定番です。副菜は、残りのご飯で作るライスコロッケ、しっとり焼き上げる鶏むね肉のブレゼもおススメです。
秋を感じる食卓です☆パスタソースはお酢で煮込んだ牛すじのラグー。副菜は、秋~冬の食材を主に使用します。
「じゃがいもとセロリのポタージュ」は、季節感を一口で味わえるおススメの一品☆
秋を感じる食卓です☆パスタソースはお酢で煮込んだ牛すじのラグー。副菜は、秋~冬の食材を主に使用します。
「じゃがいもとセロリのポタージュ」は、季節感を一口で味わえるおススメの一品☆
秋を感じる食卓です☆パスタソースはお酢で煮込んだ牛すじのラグー。副菜は、秋~冬の食材を主に使用します。
「じゃがいもとセロリのポタージュ」は、季節感を一口で味わえるおススメの一品☆
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。