世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)の2019年10月レッスン情報

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最終更新日:2025/4/28

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
217人
過去の予約人数:
219人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 2日 (水)

作り置きが出来て、お弁当や忙しい夕飯にも使える、しっとりご飯のオムライス☆我が家の食卓の定番です。副菜は、残りのご飯で作るライスコロッケ、しっとり焼き上げる鶏むね肉のブレゼもおススメです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月 2日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
201910 3日 (木)

作り置きが出来て、お弁当や忙しい夕飯にも使える、しっとりご飯のオムライス☆我が家の食卓の定番です。副菜は、残りのご飯で作るライスコロッケ、しっとり焼き上げる鶏むね肉のブレゼもおススメです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月 3日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
201910 5日 (土)

作り置きが出来て、お弁当や忙しい夕飯にも使える、しっとりご飯のオムライス☆我が家の食卓の定番です。副菜は、残りのご飯で作るライスコロッケ、しっとり焼き上げる鶏むね肉のブレゼもおススメです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月 5日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
201910 8日 (火)

作り置きが出来て、お弁当や忙しい夕飯にも使える、しっとりご飯のオムライス☆我が家の食卓の定番です。副菜は、残りのご飯で作るライスコロッケ、しっとり焼き上げる鶏むね肉のブレゼもおススメです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月 8日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
201910 9日 (水)

作り置きが出来て、お弁当や忙しい夕飯にも使える、しっとりご飯のオムライス☆我が家の食卓の定番です。副菜は、残りのご飯で作るライスコロッケ、しっとり焼き上げる鶏むね肉のブレゼもおススメです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月 9日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20191010日 (木)

作り置きが出来て、お弁当や忙しい夕飯にも使える、しっとりご飯のオムライス☆我が家の食卓の定番です。副菜は、残りのご飯で作るライスコロッケ、しっとり焼き上げる鶏むね肉のブレゼもおススメです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月10日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20191011日 (金)

作り置きが出来て、お弁当や忙しい夕飯にも使える、しっとりご飯のオムライス☆我が家の食卓の定番です。副菜は、残りのご飯で作るライスコロッケ、しっとり焼き上げる鶏むね肉のブレゼもおススメです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月11日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20191015日 (火)

秋を感じる食卓です☆パスタソースはお酢で煮込んだ牛すじのラグー。副菜は、秋~冬の食材を主に使用します。
「じゃがいもとセロリのポタージュ」は、季節感を一口で味わえるおススメの一品☆

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月15日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
20191016日 (水)

秋を感じる食卓です☆パスタソースはお酢で煮込んだ牛すじのラグー。副菜は、秋~冬の食材を主に使用します。
「じゃがいもとセロリのポタージュ」は、季節感を一口で味わえるおススメの一品☆

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月16日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
20191017日 (木)

秋を感じる食卓です☆パスタソースはお酢で煮込んだ牛すじのラグー。副菜は、秋~冬の食材を主に使用します。
「じゃがいもとセロリのポタージュ」は、季節感を一口で味わえるおススメの一品☆

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月17日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
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先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。

教室からのお知らせ

2025/4/27

こんにちは。初夏の日差しが気持ち良いですね。
5月レッスンは、この季節になると思い出す南仏をイメージした料理をご用意しました。
【気さくな南仏の食卓】
旬のイワシの手開きにも挑戦してみませんか?
みなさまのお越しを楽しみにお待ちしております☆

2025/3/19

こんにちは。
春が近づき、世間は桜や苺のスィーツで溢れかえっていますが、来月のレッスンは【キャラメル&バナナタルト】を開催します!
サックサクの塩系ブリゼ生地と自家製ほろ苦キャラメルクリームは、大人も子供も美味しい組み合わせです☆

・ご予約開始は3月21日(金)お昼12時~

みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆

2025/2/24

こんにちは。全国的な大寒波は、今週から一転しそうですね。
3月の教室は、【日常使いの春中華の食卓】をお届けします。年中使える中華の定番を春野菜でアレンジ。野菜を変えて、いつでも手軽に楽しめます。
本日15時よりクスパのご予約を開始します。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆


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