世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > レッスン風景

最終更新日:2024/11/17

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
213人
過去の予約人数:
218人

レッスン風景

  • 人気定番レッスン~特製包子
手のひらサイズの肉まん

    人気定番レッスン~特製包子
    手のひらサイズの肉まん

  • 博多雑煮とおせち
あごだしと、鰤が決め手の博多雑煮レッスン

    博多雑煮とおせち
    あごだしと、鰤が決め手の博多雑煮レッスン

  • X'mas2022~苺のデコレーションケーキ

    X'mas2022~苺のデコレーションケーキ

  • バレンタイン★2020年のショコラブッセ
毎年人気のレッスン

    バレンタイン★2020年のショコラブッセ
    毎年人気のレッスン

  • 秋冬のフレンチ~鶏のポトフ
冬はやっぱりポトフ!

    秋冬のフレンチ~鶏のポトフ
    冬はやっぱりポトフ!

  • 世田谷そだちの野菜を豊富に使用します

    世田谷そだちの野菜を豊富に使用します

  • おやつデビュタン=基礎
ジェノワーズ&色々ナッツのプラリーヌ

    おやつデビュタン=基礎
    ジェノワーズ&色々ナッツのプラリーヌ

  • 九州の味~かしわご飯

    九州の味~かしわご飯

  • もっと見る
先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2024/10/26

こんにちは。
秋と夏が行ったり来たりしていますね。早くお鍋を心置きなく囲みたい物ですね!
11月レッスンは、日程の都合により休講いたします。
12月はクリスマスご飯&ケーキレッスンの開催を予定しています。11月中旬頃、詳細をお知らせいたしますので、少々お待ちください♪
みなさまと今年最後にお会いできるのを、心より楽しみにしております☆

2024/9/23

こんにちは
ようやく秋の風になりましたね。10月レッスンは、久しぶりのキッシュレッスン♪今回は選べるキッシュと題して、ベーコンとチーズの王道キッシュ「キッシュ・ロレーヌ」又はこれから美味しさが増すサツマイモたっぷりの「和風キッシュ」からお選び頂けます。

ご予約開始日時:
初回のご予約:クスパ:9月24日(火)お昼12時~
2回目以降のご予約:公式LINE又は会員様メール:9月23日(月)~

みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆

2024/8/28

こんにちは。少しずつ秋の空に近づいてきましたね。
9月は、初秋の胃袋にピッタリのメニューをご用意しました♪
メインの餃子の皮で作るラビオリは、手軽だけど応用が利くレシピです。
その他も、疲れた体を元気にするお惣菜を揃えました。どうぞ「レッスン情報」をご覧ください。

クスパからのご予約開始:8月29日(木)お昼12時~
公式LINE・ご登録メールからのご予約開始:8月28日(水)~

みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆


ページのトップへ戻る