世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
クスパアワード2024この教室へ投票する
人気定番レッスン~特製包子
手のひらサイズの肉まん
博多雑煮とおせち
あごだしと、鰤が決め手の博多雑煮レッスン
X'mas2022~苺のデコレーションケーキ
バレンタイン★2020年のショコラブッセ
毎年人気のレッスン
秋冬のフレンチ~鶏のポトフ
冬はやっぱりポトフ!
世田谷そだちの野菜を豊富に使用します
おやつデビュタン=基礎
ジェノワーズ&色々ナッツのプラリーヌ
九州の味~かしわご飯
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。