世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > レッスン風景

最終更新日:2019/10/21

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
128人
過去の予約人数:
122人

レッスン風景

  • フランスの食卓
~スープドポワソンのリゾット・ジャポネ

    フランスの食卓
    ~スープドポワソンのリゾット・ジャポネ

  • おもてなしの食卓~季節のお魚のポワレ、オランデーズソース

    おもてなしの食卓~季節のお魚のポワレ、オランデーズソース

  • リクエストレッスン
~鶏のコンフィ

    リクエストレッスン
    ~鶏のコンフィ

  • 世田谷そだちの野菜
~河原農園さん

    世田谷そだちの野菜
    ~河原農園さん

  • 九州の味~かしわご飯

    九州の味~かしわご飯

  • サラマンジェ

    サラマンジェ

  • 発酵バターのマドレーヌとヴァニラのソルベ

    発酵バターのマドレーヌとヴァニラのソルベ

  • おやつレッスン
~お持ち帰りの様子

    おやつレッスン
    ~お持ち帰りの様子

  • もっと見る
先生情報
SAORI
SAORI
料理家   

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2019/10/20

11・12月ご飯&Newデビュタン・レッスンのご予約を開始いたしました。
11月新メニューは博多雑煮とおせちが登場します♪
引き続き、『牛すじのラグーパスタの食卓』も開催致します。
おやつデビュタンレッスンは、サクッと軽いフォンセ生地を作ります。リンゴのコンポートを合わせましょう♪

併せてブログもご覧ください。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆

2019/9/25

10・11月ご飯レッスンのご予約を開始いたしました。
『牛すじラグーパスタの食卓』副菜は、秋の食材をお楽しみいただけます。
『オムライスの食卓』人気過去メニューをアレンジしました。使える家庭料理です☆
ブログも併せてご覧ください☆

2019/7/9

7月ご飯レッスンの追加日程を公開しました☆
ご好評戴きました『アジアの食卓』も開催いたします。
詳細は、ブログからもご覧ください♪
8月は、レッスンはお休みさせて頂きます。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆


ページのトップへ戻る