世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2022/1/17

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
161人
過去の予約人数:
156人

レッスン情報

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2022 125日 (火)

台湾発祥の中華バーガー、『割包(ガーバオ)』を生地から作り蒸し上げます。
作りやすいレシピで、ふっくら仕上がる割包は、おこもり生活と好相性です。
レッスンでは、鶏とレンコンのつくねや中華風豚バラ大根などをサンドしてお召し上がり頂きます。
その他の副菜は「レッスンメニュー」をご覧ください。


【コロナ対策】
・定員は最大3名様
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・ご試食時はアクリル板を使用いたします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。

ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,300円(税込)
    1月25日(火) 10:40〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2022 127日 (木)

台湾発祥の中華バーガー、『割包(ガーバオ)』を生地から作り蒸し上げます。
作りやすいレシピで、ふっくら仕上がる割包は、おこもり生活と好相性です。
レッスンでは、鶏とレンコンのつくねや中華風豚バラ大根などをサンドしてお召し上がり頂きます。
その他の副菜は「レッスンメニュー」をご覧ください。


【コロナ対策】
・定員は最大3名様
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・ご試食時はアクリル板を使用いたします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。

ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
先生情報
SAORI
SAORI
料理家   

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2021/12/30

新年のご飯レッスンをご案内します♪
台湾発祥の中華バーガー『割包(ガーバオ)』を生地から手ごねでお作り頂きます。
手軽に作れるので、ランチにも、おやつにも活躍のレシピです。
本日公開、ご予約は1月4日10時から開始いたします。
お越しを心よりお待ちしております。
間もなく大晦日ですね。フォローのみなさまや、レッスンを検索してくださったみなさまには、心より感謝申し上げます。

今年のやり残しは、来年やりましょう。
年末リフレッシュしてよいお年をお迎えください。

2021/12/5

クリスマスケーキレッスンを公開&ご予約開始いたしました。
みんなに愛される苺のショートケーキを手作りしてみませんか?
サイズは5号で、苺たっぷり三段重ねです☆
みなさまのお越しを心よりお待ちしております♪

2021/10/26

クリスマスご飯レッスンのご予約を開始いたしました☆
ご飯レッスンの教室開催は久しぶりです。
フレンチだけど、日常の食卓にも活躍してくれる作りやすいメニューです。
11月下旬~12月上旬開催です。
みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆


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