世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)のクチコミ

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > クチコミ

最終更新日:2020/11/30

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
147人
過去の予約人数:
147人

クスパアワード2020この教室へ投票する

クチコミ

有難うございました。 また今度宜しくお願いします。続きを読む>>
投稿日時:2020/7/30 17:42

先生からの返信あり

今まで何となくで作っていた料理が、一手間かけることで美味しくなることに感動しました! 今日おさらいで博多雑煮を作ってみます!次回も楽しみにしています…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/16 10:27

先生からの返信あり

昨日はお世話になりました。 6品が見事な段取りであっと言う間に仕上がっていく中で先生から、何故この調味料なのか、量なのか、このようにするのかと自分一…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/16 14:51

先生からの返信あり

おやつデビュタンNew『パレ・ブルトン&アマレッティ』に参加しました。身近にある材料なのに、ポイントの一つ一つの積み重ねでこんなに美味しくなるんだー!…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/11 13:45

先生からの返信あり

初めてのレッスン参加有難うございました。 先生の手際の良さや、私の的を外れた質問にも的確に反応してくださり、とにかく無駄がなく楽しくあっという間…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/13 10:42

先生からの返信あり

バレンタインのチョコレート作り…楽しかったです、先生の知識の豊富さに感心してテンパリングのお話しを伺いながら私の頭の中がテンパリング(笑)そんな初心者…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/7 22:17

先生からの返信あり

2018年のクリスマスレッスンに参加しました。今年はスペアリブを使ったメイン料理♡添えのマッシュポテトの作り方やスペアリブの切り込みの入れ方など、普段…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/25 21:47

先生からの返信あり

先日はクリスマスレッスンに参加させていただき、ありがとうございます。お野菜の切り方、火の入れ方やタイミング等とても勉強になりました。また、以前教わった…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/26 14:27

先生からの返信あり

先日のタルトタタンのレッスンに参加させていただきました。タルト生地を作るときのコツ、キャラメリーゼの方法など、自己流ではできなかっただろうことを教えて…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/22 14:37

先生からの返信あり

先日はお世話になりました。とても楽しかったです。先生の手際の良さ、所作の美しさに感動しました。お菓子作りの説明もとても丁寧で、いろいろと奥深いお話が聞…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/19 12:06

先生からの返信あり

先生情報
SAORI
SAORI
料理家   

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2020/11/29

もうすぐクリスマス☆今年は、いつもと違ったクリスマスを楽しむ方も増えそうですね。12月のおやつレッスンは、クリスマスまでを楽しむ焼き菓子です。レッスン時間は短めに、ケーキのお日持ちは長めに☆
ご飯レッスンは、オンラインで開催中。
Instagramも是非ご覧ください↓
https://www.instagram.com/nichijyonst

2020/10/19

すっかり秋の空気ですね。教室のレシピも秋冬野菜がたっぷり♪
11月は、オンラインご飯レッスンにクリスマスメニューも加わります。引き続き、冬に大活躍のオンラインポトフレッスンも開催です。
教室開催のおやつレッスンは、サックサク食感で人気のキッシュ濃厚なキノコのアパレイユを詰めて焼きましょう。
Instagramも更新中★★★→https://www.instagram.com/nichijyonst/

2020/8/11

暑い日が続きますね。お茶で一息いれてくださいね。
9月ご飯レッスンは【オンライン】で『アジア系ワンプレート~鶏の八角煮込み』を開催します♪作りやすい鶏出汁で、3品仕上げます。
おやつデビュタンは『焦しバターのバナナケーキ&コーヒーゼリー』。焦しバターとアーモンド、キャラメリゼのバナナの香りをお楽しみに☆

併せてブログもご覧ください。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆


ページのトップへ戻る