世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)のクチコミ

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最終更新日:2019/9/2

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
124人
過去の予約人数:
119人

クチコミ

昨日はお世話になりました。 6品が見事な段取りであっと言う間に仕上がっていく中で先生から、何故この調味料なのか、量なのか、このようにするのかと自分一…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/16 14:51

先生からの返信あり

おやつデビュタンNew『パレ・ブルトン&アマレッティ』に参加しました。身近にある材料なのに、ポイントの一つ一つの積み重ねでこんなに美味しくなるんだー!…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/11 13:45

先生からの返信あり

初めてのレッスン参加有難うございました。 先生の手際の良さや、私の的を外れた質問にも的確に反応してくださり、とにかく無駄がなく楽しくあっという間…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/13 10:42

先生からの返信あり

バレンタインのチョコレート作り…楽しかったです、先生の知識の豊富さに感心してテンパリングのお話しを伺いながら私の頭の中がテンパリング(笑)そんな初心者…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/7 22:17

先生からの返信あり

2018年のクリスマスレッスンに参加しました。今年はスペアリブを使ったメイン料理♡添えのマッシュポテトの作り方やスペアリブの切り込みの入れ方など、普段…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/25 21:47

先生からの返信あり

先日はクリスマスレッスンに参加させていただき、ありがとうございます。お野菜の切り方、火の入れ方やタイミング等とても勉強になりました。また、以前教わった…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/26 14:27

先生からの返信あり

先日のタルトタタンのレッスンに参加させていただきました。タルト生地を作るときのコツ、キャラメリーゼの方法など、自己流ではできなかっただろうことを教えて…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/22 14:37

先生からの返信あり

先日はお世話になりました。とても楽しかったです。先生の手際の良さ、所作の美しさに感動しました。お菓子作りの説明もとても丁寧で、いろいろと奥深いお話が聞…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/19 12:06

先生からの返信あり

お料理のクラスに参加させて頂きました。先生の優しい笑顔に癒され、お料理の美味しさに 感激しました。又、インテリアや食器のコーディネートもとても素敵、…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/13 11:51

先生からの返信あり

今回クスパデビューで、初めてこちらのレッスンに参加させていただきました。丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです。先生の雰囲気も素敵で和やかにリ…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/25 15:38

先生からの返信あり

先生情報
SAORI
SAORI
料理家   

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2019/7/9

7月ご飯レッスンの追加日程を公開しました☆
ご好評戴きました『アジアの食卓』も開催いたします。
詳細は、ブログからもご覧ください♪
8月は、レッスンはお休みさせて頂きます。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆

2019/6/19

7月ご飯レッスンのご予約を開始いたしました。
過去メニューを一部変更して、夏野菜たっぷり『南フランスの食卓』を追加いたしました☆
引き続き、『アジアの食卓』も開催致します。夏に食欲が下がる方におススメのメニューです。

併せてブログもご覧ください。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆

2019/5/21

6・7月ご飯&おやつデビュタンレッスンのご予約を開始いたしました。
『アジアの食卓』高タンパク、低脂肪のアジア料理は、夏バテ予防に最適です。
『パン・ド・ジェーヌ』は小麦粉不使用、アーモンド粉たっぷりのフランス伝統焼き菓子です。
ブログも併せてご覧ください☆


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