世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)の2019年11月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/17

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

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214人
過去の予約人数:
218人

レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 1日 (金)

秋を感じる食卓です☆パスタソースはお酢で煮込んだ牛すじのラグー。副菜は、秋~冬の食材を主に使用します。
「じゃがいもとセロリのポタージュ」は、季節感を一口で味わえるおススメの一品☆

  • 受講料:4,800円(税込)
    11月 1日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
201911 2日 (土)

秋を感じる食卓です☆パスタソースはお酢で煮込んだ牛すじのラグー。副菜は、秋~冬の食材を主に使用します。
「じゃがいもとセロリのポタージュ」は、季節感を一口で味わえるおススメの一品☆

  • 受講料:4,800円(税込)
    11月 2日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
201911 5日 (火)

秋を感じる食卓です☆パスタソースはお酢で煮込んだ牛すじのラグー。副菜は、秋~冬の食材を主に使用します。
「じゃがいもとセロリのポタージュ」は、季節感を一口で味わえるおススメの一品☆

  • 受講料:4,800円(税込)
    11月 5日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
201911 6日 (水)

秋を感じる食卓です☆パスタソースはお酢で煮込んだ牛すじのラグー。副菜は、秋~冬の食材を主に使用します。
「じゃがいもとセロリのポタージュ」は、季節感を一口で味わえるおススメの一品☆

  • 受講料:4,800円(税込)
    11月 6日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
201911 7日 (木)

秋を感じる食卓です☆パスタソースはお酢で煮込んだ牛すじのラグー。副菜は、秋~冬の食材を主に使用します。
「じゃがいもとセロリのポタージュ」は、季節感を一口で味わえるおススメの一品☆

  • 受講料:4,800円(税込)
    11月 7日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
201911 8日 (金)

秋を感じる食卓です☆パスタソースはお酢で煮込んだ牛すじのラグー。副菜は、秋~冬の食材を主に使用します。
「じゃがいもとセロリのポタージュ」は、季節感を一口で味わえるおススメの一品☆

  • 受講料:4,800円(税込)
    11月 8日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
20191119日 (火)

各地、各家庭で受け継がれるお正月の味。同じレシピでも場所や用いる食材が違えば味が変わるのも、料理の面白さ。焼きアゴや鰤の旨みで積み上げられたお雑煮や、いつもより少し手間をかけたおせちを作ります☆

  • 受講料:5,300円(税込)
    11月19日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20191120日 (水)

各地、各家庭で受け継がれるお正月の味。同じレシピでも場所や用いる食材が違えば味が変わるのも、料理の面白さ。焼きアゴや鰤の旨みで積み上げられたお雑煮や、いつもより少し手間をかけたおせちを作ります☆

  • 受講料:5,300円(税込)
    11月20日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20191121日 (木)

各地、各家庭で受け継がれるお正月の味。同じレシピでも場所や用いる食材が違えば味が変わるのも、料理の面白さ。焼きアゴや鰤の旨みで積み上げられたお雑煮や、いつもより少し手間をかけたおせちを作ります☆

  • 受講料:5,300円(税込)
    11月21日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20191122日 (金)

各地、各家庭で受け継がれるお正月の味。同じレシピでも場所や用いる食材が違えば味が変わるのも、料理の面白さ。焼きアゴや鰤の旨みで積み上げられたお雑煮や、いつもより少し手間をかけたおせちを作ります☆

  • 受講料:5,300円(税込)
    11月22日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
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先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2024/10/26

こんにちは。
秋と夏が行ったり来たりしていますね。早くお鍋を心置きなく囲みたい物ですね!
11月レッスンは、日程の都合により休講いたします。
12月はクリスマスご飯&ケーキレッスンの開催を予定しています。11月中旬頃、詳細をお知らせいたしますので、少々お待ちください♪
みなさまと今年最後にお会いできるのを、心より楽しみにしております☆

2024/9/23

こんにちは
ようやく秋の風になりましたね。10月レッスンは、久しぶりのキッシュレッスン♪今回は選べるキッシュと題して、ベーコンとチーズの王道キッシュ「キッシュ・ロレーヌ」又はこれから美味しさが増すサツマイモたっぷりの「和風キッシュ」からお選び頂けます。

ご予約開始日時:
初回のご予約:クスパ:9月24日(火)お昼12時~
2回目以降のご予約:公式LINE又は会員様メール:9月23日(月)~

みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆

2024/8/28

こんにちは。少しずつ秋の空に近づいてきましたね。
9月は、初秋の胃袋にピッタリのメニューをご用意しました♪
メインの餃子の皮で作るラビオリは、手軽だけど応用が利くレシピです。
その他も、疲れた体を元気にするお惣菜を揃えました。どうぞ「レッスン情報」をご覧ください。

クスパからのご予約開始:8月29日(木)お昼12時~
公式LINE・ご登録メールからのご予約開始:8月28日(水)~

みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆


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