製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | ◉【講師養成・販売】家庭製パン理論マイスター養成スクール
◉教室開業運営サポート ◉低糖質パンコース・・・糖質制限・ダイエット、健康のために ◉雑穀パンコース・・高栄養の雑穀を使った雑穀パン・料理・お菓子 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 5,500円~(税込) |
■今後開催予定のレッスン |
【いちじくとくるみのバトン& カフェあんロール】1回で2種類習える1DAYレッスン
[11月22日(金) 10:30]
【チーズカンパーニュ &シュトレン風レッドスター】1回で2種類習える1DAYレッスン [12月12日(木) 10:30] 【チーズカンパーニュ &シュトレン風レッドスター】1回で2種類習える1DAYレッスン [12月13日(金) 10:30] |
TOMO
パン理論・講師養成・販売開業運営サポート 愛知県出身
愛知県瀬戸市で対面・オンラインのパン教室をしています。
ホームページ→https://mocomocopan.net/
2001年に開業、現在は家庭製パン理論マイスター養成スクールを主宰し、講師養成、教室・販売サポートをしています。気軽に楽しめる1DAYレッスンはどなたでもご参加OK!季節のパンやお菓子などバラエティ豊富なメニューでお楽しみいただけます。
Webサイト掲載
栄養士 / 食品衛生責任者
栄養士
食品衛生責任者(菓子製造業営業許可有)
雑穀マイスター
愛知県 瀬戸市 若宮町
愛知環状鉄道山口駅
2001年
井上 智子