世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
秋を感じる食卓です☆パスタソースはお酢で煮込んだ牛すじのラグー。副菜は、秋~冬の食材を主に使用します。
「じゃがいもとセロリのポタージュ」は、季節感を一口で味わえるおススメの一品☆
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 砧 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆牛すじのラグー・パスタ(牛すじをメインに、お酢やトマトと煮込みます)
☆じゃがいもとセロリのポタージュスープ(秋冬食材をじっくり楽しめます) ☆リンゴと生ハムのマリネ ☆ホタテのゼッポリーニ(ホタテとピザ生地の揚げ物) |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピを詳しく説明後、ご一緒に料理をしていきます。完成後、ご試食&食後のお飲み物をお召し上がり頂きます。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・お残し分お持ち帰り用容器(今回は少量です)
※温度管理にご注意ください。保冷材のご用意はございませんので、遠方よりお越しの方はご持参ください。 |
■備考 | 初回ご予約について:オンライン予約受付後、2日以内にお振込み先と期限をご連絡いたします。必ずクスパのメール受信ボックスをご確認ください。お振込みが無い場合は、ご予約はキャンセルになります。ご了承ください。
レッスン中について:全て共同作業ですので、爪や髪の毛等、他のお客様へのご配慮をお願い致します。 その他、お気軽にお問い合わせください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。