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鶏料理を中心に、九州・福岡の母の味を献立にしました。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。
2016年開催のレッスンをアレンジしています。
鶏料理を中心に、九州・福岡の母の味を献立にしました。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。
2016年開催のレッスンをアレンジしています。
鶏料理を中心に、九州・福岡の母の味を献立にしました。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。
2016年開催のレッスンをアレンジしています。
鶏料理を中心に、九州・福岡の母の味を献立にしました。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。
2016年開催のレッスンをアレンジしています。
鶏料理を中心に、九州・福岡の母の味を献立にしました。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。
2016年開催のレッスンをアレンジしています。
お菓子作りの基本を身に付けるレッスンです。『デビュタン~シュー』は通年開催ですが、今回はモンブランスタイル♪
もっちりしたシュー生地と、生クリームの扱い方をご習得頂けます。渋皮煮は説明のみです。
鶏料理を中心に、九州・福岡の母の味を献立にしました。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。
2016年開催のレッスンをアレンジしています。
鶏料理を中心に、九州・福岡の母の味を献立にしました。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。
2016年開催のレッスンをアレンジしています。
鶏料理を中心に、九州・福岡の母の味を献立にしました。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。
2016年開催のレッスンをアレンジしています。
お菓子作りの基本を身に付けるレッスンです。『デビュタン~シュー』は通年開催ですが、今回はモンブランスタイル♪
もっちりしたシュー生地と、生クリームの扱い方をご習得頂けます。渋皮煮は説明のみです。
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。