世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/24

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
210人
過去の予約人数:
213人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 910日 (火)

鶏料理を中心に、九州・福岡の母の味を献立にしました。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。
2016年開催のレッスンをアレンジしています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月10日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 911日 (水)

鶏料理を中心に、九州・福岡の母の味を献立にしました。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。
2016年開催のレッスンをアレンジしています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月11日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 912日 (木)

鶏料理を中心に、九州・福岡の母の味を献立にしました。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。
2016年開催のレッスンをアレンジしています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月12日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 913日 (金)

鶏料理を中心に、九州・福岡の母の味を献立にしました。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。
2016年開催のレッスンをアレンジしています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月13日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 917日 (火)

鶏料理を中心に、九州・福岡の母の味を献立にしました。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。
2016年開催のレッスンをアレンジしています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月17日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 918日 (水)

お菓子作りの基本を身に付けるレッスンです。『デビュタン~シュー』は通年開催ですが、今回はモンブランスタイル♪
もっちりしたシュー生地と、生クリームの扱い方をご習得頂けます。渋皮煮は説明のみです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月18日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 919日 (木)

鶏料理を中心に、九州・福岡の母の味を献立にしました。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。
2016年開催のレッスンをアレンジしています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月19日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 920日 (金)

鶏料理を中心に、九州・福岡の母の味を献立にしました。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。
2016年開催のレッスンをアレンジしています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月20日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 921日 (土)

鶏料理を中心に、九州・福岡の母の味を献立にしました。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。
2016年開催のレッスンをアレンジしています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月21日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 924日 (火)

お菓子作りの基本を身に付けるレッスンです。『デビュタン~シュー』は通年開催ですが、今回はモンブランスタイル♪
もっちりしたシュー生地と、生クリームの扱い方をご習得頂けます。渋皮煮は説明のみです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月24日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2024/4/21

5月レッスンを公開しました
初夏~夏にかけて欲しくなる、ベトナム料理レッスンを開催します☆出来るだけ身近な食材で、作りやすいレシピにアレンジしています
みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆

2024/4/15

☆4月20日(土)レッスン開始時間変更のお知らせ

変更前:10時~13時半
変更後:10時20分~13時50分

ご予約画面やお知らせメールでは、「変更前」の時間が記載されますのでご注意ください
ご不明点は、お気軽にお問い合わせください☆

2024/3/22

こんにちは。
咲きそうで咲きませんね・・・待ち遠しい春、、
4月ご飯レッスン【春を味わう食卓】のご予約を開始しました☆
4月おやつデビュタンレッスン(基礎)はNew【黄桃タルト】です。生地を敷き込まないので、初心者の方もトライしやすいと思います♪ご予約開始24日12時~
みなさまのお越しを心よりお待ちしております


ページのトップへ戻る