世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
鶏料理を中心に、九州・福岡の母の味を献立にしました。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。
2016年開催のレッスンをアレンジしています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 砧 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆かしわご飯(九州の鶏五目ご飯。とっておきのレシピ★)
☆手羽中の生姜煮(お客様のご家庭再現率No.1) ☆鶏だしのスープ(食材を無駄なく!) ☆鶏皮キャベツ(病みつきレシピ!) ☆長茄子とピーマンの味噌炒め煮 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピを詳しく説明後、ご一緒に料理をしていきます。完成後、ご試食&食後のお飲み物をお召し上がり頂きます
|
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・お残し分お持ち帰り用容器
※温度管理にご注意ください。保冷材のご用意はございませんので、遠方よりお越しの方はご持参ください。 |
■備考 | 初回ご予約について:オンライン予約受付後、2日以内にお振込み先と期限をご連絡いたします。必ずクスパのメール受信ボックスをご確認ください。お振込みが無い場合は、ご予約はキャンセルになります。ご了承ください。
レッスン中について:全て共同作業ですので、爪や髪の毛等、他のお客様へのご配慮をお願い致します。 その他、お気軽にお問い合わせください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。