手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
牛乳で仕込んだ生地をバトン状に成型する
そのままでおやつパンに又食事パンや甘いクリームを入れておやつに
レタスやハムを挟んでサンド風にしてもおいしい
今回はハンバーガーも作ります
お気に入り登録:13件美味しそう:2件
ロート製薬様のダルーラだけでもひよこ豆・レンズ豆がたっぷり入って鉄分・食物繊維・葉酸が取れるのですが
さらにお野菜た~っぷり入れて彩も良くして朝から元気になるスープに仕上がりました
美味しそう:2件
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞
ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了
製菓衛生士
茨木市でパン教室26年
大手教室パン・お菓子師範
パンコーディネーター
日本デコずし協会 認定教室
子供会・PTAなどのイベント講師
2025/5/22
父の日、夏休みパン教室予約開始しました
2025/5/22
父の日、夏休みパン教室予約開始しました
2025/5/22
父の日、夏休みパン教室予約開始しました