焼き揚げとそばのダルーラのレシピ、作り方(まさちゃん)

クスパ > クスパ レシピ > 大豆製品のおかず > その他 > 焼き揚げとそばのダルーラ

クスパ レシピ

焼き揚げとそばのダルーラ まさちゃん先生

印刷する

1

揚げを軽く焼いて香ばしくしました
ロート製薬様のダルーラスパイシーカレーにそばを入れました

<材料>  分量:2人分   調理時間:10分

ダルーラスパイシーカレー
2袋
油揚げ
1/2枚
そば
1/2袋
わかめ
60g
ねぎ
1本

作り方

【1】

鍋に湯を沸かしそばをゆでる
わかめもゆでる

【2】

油揚げはオーブントースター又はコンロに網をのせて軽く炙る

【3】

温めたダルーラスパイシーカレーにそば、わかめ
を入れて炙った揚げをのせねぎを添える

★調理のコツ・ポイント★

揚はあぶることで焦げ目も付くのでよりカリッとします

レシピ制作者

まさちゃん

まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)

■先生のプロフィール

2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2024年 4月29日(月)   【スペシャル4種!?】こいのぼりコルネとかしわもち風パン、薔薇パン,やわらかベーコンエピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』