焼き揚げとそばのダルーラのレシピ、作り方(まさちゃん)

クスパ > クスパ レシピ > 大豆製品のおかず > その他 > 焼き揚げとそばのダルーラ

クスパ レシピ

焼き揚げとそばのダルーラ まさちゃん先生

印刷する

1

揚げを軽く焼いて香ばしくしました
ロート製薬様のダルーラスパイシーカレーにそばを入れました

<材料>  分量:2人分   調理時間:10分

ダルーラスパイシーカレー
2袋
油揚げ
1/2枚
そば
1/2袋
わかめ
60g
ねぎ
1本

作り方

【1】

鍋に湯を沸かしそばをゆでる
わかめもゆでる

【2】

油揚げはオーブントースター又はコンロに網をのせて軽く炙る

【3】

温めたダルーラスパイシーカレーにそば、わかめ
を入れて炙った揚げをのせねぎを添える

★調理のコツ・ポイント★

揚はあぶることで焦げ目も付くのでよりカリッとします

レシピ制作者

まさちゃん

まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 駅前)

■先生のプロフィール

2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2025年 5月24日(土)   初夏のパン


ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『お家で簡単!海外風の本格的な ”スコーン” レシピ10選☆』

クスパからのお知らせ

2025年4月18日

【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。
【休業期間】
2025年5月3日(土)〜5月6日(火)
期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。